立教志願者大幅増の意味するもの。 at JOKE
[2ch|▼Menu]
1:エリート街道さん
21/01/28 23:55:10.16 DapHD5Bg.net
立教
2021 65475
2020 61308 +4167106.8%
主要予備校は試験制度の改革から、今年立教は
大幅に志願者を減らすと言っていた。
蓋を開ければ、真逆。
 

79:エリート街道さん
21/03/06 11:54:32.72 4zjGy6rxe
■伊野尾が『鉄腕DASH』で建築知識を披露&明治理工建築卒をPR
URLリンク(sirabee.com)
城島は「伊野尾君、建築的にどうなの?」と質問。伊野尾は「確かに住宅の作り方と似てます
よね」と答える。松岡は「チョット待って建築的にって何? お前建築のなんか知ってるの」
とツッコミを入れた。

伊野尾は「松岡くん、僕、こう見えて明治大学理工学部建築学科を卒業してます」とドヤ顔。
松岡は「全然知らねえそんなの。お前大学行ってるの」と驚いてしまう。

驚く松岡を尻目に伊野尾は「ドーム状に囲って中の室温を保つというか」「ビニールハウスを作
っているみたいなイメージですね」と分析。鵜殿さんも、その論理に「そうですね」と同調した。

80:エリート街道さん
21/03/06 14:55:47.67 8ABG9/RD.net
恥ずかしいRJKの掛け声はどうした?

81:エリート街道さん
21/03/09 13:53:09.00 WPskMpbeH
伴天連の大学に入っても知っておきたい!

作家 竹田恒泰 氏/テーマ:「日本を楽しく学ぼう」
URLリンク(www.youtube.com)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1180日前に更新/47 KB
担当:undef