【KFC】ケンタッキーフライドチキン 193【Ponta】 at JFOODS
[2ch|▼Menu]
1:やめられない名無しさん
19/11/02 09:07:30.61 6jvTKkSt0.net
!extend:default:vvvvv::
!extend:default:vvvvv::
□公式HP
URLリンク(www.kfc.co.jp)
□「Q&A」よくあるお問い合わせ
URLリンク(japan.kfc.co.jp)
□部位指定、部位名
キール、リブ、ウイング、ドラム…各最大3pまではOK。
サイ…基本無理だが、オリジナルチキン3p以上の場合サイの入った組み合わせから入れて貰えます。
URLリンク(www.kfc.co.jp)
URLリンク(i.imgur.com)
前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 193【Ponta】
スレリンク(jfoods板)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

287:やめられない名無しさん
19/11/28 14:11:02.95 AFSrioSw0.net
てか
男で美容師てなんなん 女の毛触りたいだけじゃねと思いますわ
実際異性に切って貰いたいから行く人が殆どだろうし
30代前半の頃切って貰った50代の女性美容師は最高だったなぁ
黙ってても宇都宮隆や木村拓哉のような形にしてくれた。
ハサミを使わないで殆どカミソリみたいので毛先を削いでた
髪切りもカップリングと同じで出会いですわ

288:やめられない名無しさん
19/11/28 14:13:25.82 beaL+ucB0.net
>>545
まぁX抗体なのは変わらんだろ
ガイオウモンとかグランディスクワガーモンみたいにX抗体表記ない
X抗体もいるわけやし

289:やめられない名無しさん
19/11/28 14:14:12.99 jbcuC/zU0.net
新車予約、始まってるところは始まってるのね。


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1626日前に更新/446 KB
担当:undef