「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 6 at INFECTION
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/02/27 03:21:45.28 o44eQ+IR.net
平塚正幸などの「コロナはただの風邪」「マスクはいらない」「ワクチン接種反対」と言う奴らの行動などを観察するスレです
ただの風邪派の書き込みは禁止
前スレ
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ
スレリンク(infection板)
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 2
スレリンク(infection板)
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 3
スレリンク(infection板)
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 4
スレリンク(infection板)
「コロナはただの風邪」派を観察するスレ 5
スレリンク(infection板)

318:名無しさん@お腹いっぱい。
21/03/07 19:11:32.56 N5HMmvSP.net
>>317
気のせいか錯覚だ

319:名無しさん@お腹いっぱい。
21/03/07 19:11:35.65 Sce7p4aF.net
>>307
都や府が比較的感染状況が悪い地域と定義して、そうでない地域でしょうか
県レベルで新規感染が無い日が続くところもあるのは見ていて
個人的にですがそういった県だと各人のマスク徹底が必要なのか疑問です
自分の話ですが周囲で陽性者がたびたび出ており、毎日のように役所からアナウンスが出ている状態です
この環境の違いで意識の差はあると思います
これはどちらが正しいという意味ではありません
おそらくこのスレの人たちの環境も感染が身近なものなのではないか、と考えています
「周りに陽性者出まくってるなか」マスクを徹底しろ、と言われて拒否するのと
「新規感染が全然無い地域なのに」マスクを徹底しろ、と言われて拒否するのでは大分事情が異なるかと思いますが
互いに自分の環境を想定しているので話は噛み合わないものかと思われます
ただ事情を見ると老人のチクリがとにかく厄介そう
同じような感染が少ない地域の人に
マスクあんまりしたくないんで外しときたいけどそういう時どうしている? とか聞いた方が良いんじゃないかなと思えます
チクリで精神病んじゃいそう

320:名無しさん@お腹いっぱい。
21/03/07 19:16:04.66 BgtHGsJr.net
>>318
ねぇねぇ、なんでこのスレに来てるの?
>>1も読めない文盲なの?
>>1を読んでも理解できない(^q^)なの?
それとも他人にイヤガラセをするのが生き甲斐の人格破綻者なの?
朝鮮人なの?


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1174日前に更新/120 KB
担当:undef