【KOF】THE KING OF FIGHTERSシリーズ総合 Part79 at GAMEFIGHT
[2ch|▼Menu]
1:俺より強い名無しに会いにいく
20/12/31 18:45:43.27 S463bpDQ0.net
KOFファンがKOF全般について節度を持って語るスレ。
初心者の質問からゲーム攻略等、雑談まで幅広く利用して下さい。
◆THE KING OF FIGHTERS OFFICIAL WEB SITE
URLリンク(kofaniv.snk-corp.co.jp)<)
■snkGame(SNK公式チャンネル)
URLリンク(www.youtube.com)
次スレは>>980で、無理ならその旨をすぐに伝える。
ワッチョイ・IP表示は無しの方向でお願いします。
ワッチョイ・IPの表示に拘る人は、以下のように別にスレを立てて、スレをワッチョイ議論で荒らさないで下さい。
※ワッチョイ・IP表示スレ(dat落ち)
スレリンク(gamefight板)
アンチや荒らしは徹底的にスルーし、荒らしに構わないで下さい。どうしても荒らしについて語りたい人は以下のスレを利用して下さい。
【SNK】荒らしについて語るスレ
スレリンク(gamefight板)
踏み逃げがあれば立てられる人が立てる。
重複防止のためスレ立ては宣言必須。
前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERSシリーズ総合 Part78
スレリンク(gamefight板)

395:俺より強い名無しに会いにいく
21/01/10 21:21:55.94 yendHdF80.net
墓標が絶対で公式以上の公式だったら
その墓標に馬鹿にされてるジョーやキムもダメな奴らとして削除したほうがいいんだろうか?

396:俺より強い名無しに会いにいく
21/01/10 21:52:30.38 U+yokhzr0.net
アッシュクリムゾンの復活キボンヌ

397:俺より強い名無しに会いにいく
21/01/10 22:06:57.28 EAj3pbi30.net
>>392
削除された!とタクアンは断定してるからさらにダメ押しとばかりに叩くことによりクズマサカザキをより確実に削除に追い込んで、みんなで負けたのに不敗と言い張るウソツキガイジをからかって遊ぼうということだよ
>>393
その話前スレで散々やったじゃんまたするの?まあいいけど
大門もアンディもジョーもロバートもクズマも鎮も
KOFの「原点」「最古」即ち94のチームを構成する上で引っ張ってきただけでそもそも墓標で旧キャラそのものに魅力があると勘違いして新キャラとアッシュ編キャラを犠牲にしてまで出すことが間違ってたんだよ
それに当時13は最新作でしょ?なんで94なんかにするの?13は13だよね?94ならリメイクしたよね?なんでまた94にするの?わけわかんないよ
それに94ならなんで怒はハイデルンじゃなくてレオナなの?八神はそもそも94にいないじゃん?最終章で原点回帰するなら庵は97準拠でぼっちだよね?初出再現の95なら影二&ビリーだしなんで中途半端な96にしたの?
マチュア&バイスは当時死んでたから生きてる影二&ビリーよりも組ませることに無理があるよね?
次点で古いチームメイトで且つオロチ編信者へも媚びれるキャラにしただけって13ってアッシュ編ですよ?アッシュ編ファンに媚びようとは思わなかったの?
拳崇は単に11から続投しただけだけど別にそんなに人気ある訳じゃないし2003でリストラされてたしアテナと性能被るし(たしか95ムック辺りでロバートとクラークと一緒に「コンパチチーム」って書かれてたしいらんと思うな
(94のサイコソルジャーチームだけど2003で解体してたし鎮も人気ないからリストラする理由は十分ある)
>>394
匿名掲示板だけどクズマサカザキが削除確定である理由は全部事実だかね事実だからみんなにクズマが削除されることを教えても問題ないだろって昨日言ってたし今も言ってるよ
>>395
墓標が絶対で公式以上の公式だったら
その墓標に馬鹿にされてるというより愛あるイジりだしジョーやキムも人気もあるし善人だからいいんだよ墓標が気に入ってるからイジってんだよ興味ない奴はボンガロ技搭載されたのにスルーされた13ホアジャイのようにスルーされるさ
テリーおじさんはなぜか削除してほしいみたいだけど彼らのことが嫌いなの?


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1221日前に更新/196 KB
担当:undef