常時と雑談スレ Part45 at CAMPUS
[2ch|▼Menu]
1:学生さんは名前がない (オッペケ Sre9-bS6h)
23/08/07 00:18:18.52 0t+Ggjx0r.net
過去ログ倉庫
URLリンク(waratan.hatenadiary.org)
前スレ
常時と雑談スレ Part44
スレリンク(campus板)
Twitter
常時@Einhauentyp
脱糞丸@dpm_daisei
tt @qat0x2_4
サイタマー@_mitsu_no_aji_
JPWくん@dynamik_dynamic
撲滅神@Bokmez_Shin
パピヨン@kurosakipapiyon
講師@daisei_koshi

984:( ;・◇・) ◆.izRIzIsGU (スッップ Sdb3-bobZ)
23/08/21 19:49:08.72 EJpXRBhId.net
左の足裏は痛くて右の足裏は痒い・・・

985:レンレン ◆Hostpub.Ps (アウアウウー Sa45-sFkP)
23/08/21 19:51:49.37 KtIBu3tca.net
ノコギリがいい?
それともチェーンソー?

986:学生さんは名前がない
23/09/14 00:15:39.46 XRo17UOVB
地球破壊殺人テ□リストの巣窟成田空港反対ク゛ル─プを全力で応援してるそ゛!戰い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテ口国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テ□政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グル−プなと゛とも手を組めば,全國規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんし゛ゃないか?
自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて,エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気候変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上か゛らないから全国テロリス├に好き放題侵略されてるわけだしタ゛ブス夕なしに根底からぶっ潰そう
(羽田)URLリンク(www.call4.jp) , URLリンク(haneda-project.jimdofree.com)
(成田)URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)
(テ□組織)URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

274日前に更新/212 KB
担当:undef