2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その173〜 at ARCHIVES
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
20/11/26 16:46:00.92 .net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その172〜
スレリンク(archives板)

491:名無しさん@お腹いっぱい。
20/11/27 22:38:41.32 g4bx62Bd.net
二学期が始まりましたが、
未だに娘が帰ってきません。
私にとって何よりも大切な娘です。
どうか小倉美咲 を見つける為に力を貸して下さい。
ある日突然女の子の声が聞こえる家等ありませんか?
不自然に見える親子等見かけませんか?

492:名無しさん@お腹いっぱい。
20/11/27 22:45:01.32 .net
そろそろ本当のこと言おうよ
美咲ちゃんは道志村に来ていなかったって

493:名無しさん@お腹いっぱい。
20/11/27 22:56:14.23 g4bx62Bd.net
今まで言論の自由を振りかざして様々なことを言われましたが、
自分の言論で傷付く相手がいないのであれば、
言論の自由の元に発すれば良いと思います。
相手の事を考えられないなら発しないで欲しいです。
私は美咲の為に活動を続けます!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1282日前に更新/111 KB
担当:undef