しかしなんだね毛利良勝は懐かしニュース板で論破された2 at ARCHIVES
[2ch|▼Menu]
1:角田修
20/03/01 02:06:42.72 .net
699名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/01(金) 00:42:06.61ID:???
いやあいいざまだwww
スペイン語の綴りを見て英文字と抜かしやがったw
709名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/02(土) 00:21:48.79ID:???
スペイン語を英文と誤読してしまう無教養乙w
↑↑↑↑はい論破www英文など言ってませんけどwww↑↑↑↑↑↑↑
717毛利軍二番隊隊長 ◆PJLitrbZ4Y 2019/03/03(日) 00:22:22.99ID:???
知恵遅れ無教養サンドバッグ角田修乙!w w w
スペイン語を英文字と誤認してしまった中卒知恵遅れw w w
↑↑↑↑↑はい論破www↑↑↑↑↑↑
こじつけ必死www言語とwww文字を同一にしようと捏造っすかぁwww
あくまでもwww俺は文字種しか言ってませんけどwww
それをwww「スペイン語」など言い張るwww
735名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 01:31:44.27ID:???
なにがスペイン語などと言い張るだよバーカ
てめえはアンカー付けてまで英単語とほざきやがったんだからな
↑↑↑↑↑↑↑まーーーーーた捏造っすかぁwww↑↑↑↑↑↑
>「英単語とほざき」
英単語なんて言ってませんけどwww日本語読めないんですかぁwww
英文字ですけどwwwアルファベットですがwwwどうされましたかぁwww
>アルファベットとは日本では「英字」、「英文字」、「ローマ字」、又は単に「アルファベット」とも呼ばれる
>もともとラテン語を書き表すためにエトルリア文字を元にして生まれた物。
>ラテン語以外に、英語、スペイン語、ポルトガル語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、オランダ語、スウェーデン語、ポーランド語、チェコ語、トルコ語、ベトナム語、インドネシア語、タガログ語、スワヒリ語・・・等々でメインの記述文字として使われている。
スペイン語でメインの記述文字として使われている。
スペイン語でメインの記述文字として使われている。
どうされましたかぁwww
英文字はwwwスペイン語で使用されちゃってますがwww

241:スレに気がつけず今更発狂www
20/06/21 04:45:13.29 .net
>>238 
>え?どこでそんなもの使ったの?間違いは認めずしれっと流そうとしたってこと?
またはぐらかしですかぁww↓が読めなかったんだねwww【】なw
>お前の前提は「俺の言葉」がないと何も出来ないだからな【www】俺がいないと何も出来ないwww
>今までさんざんすっとぼけていたけどこの54を書き込んでいたのはお前だろうがwwww
8時だったのはまたはぐらかしですかぁww「8時には見えません」は反論できないんですかぁww
>俺が来てからの話をしているのに、来る前の事なんか対象にならないと言ってんだよwwww
ついには「2020/01/10」すら来る前ですかぁwwwそうなると色々破綻しますけどwwwハイwwいただきましたwww
3レスも連投しといてなんで↓は触れもしないの?また言い訳思いつくまでにえらい時間かかるのかなwwサクッと対応する俺と違って
>228名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 00:52:37.55ID:???
>6/6に時点では、スルーもすることが出てきた
 6/6 に 時 点 で は  っ て な ん で す か ぁ w w w
「に時点」とか意味不明な日本語使わないでくださいねwww
> 規制に掛かる話をして何になるんだ?お前のようにしょっちゅう規制に引っかかっているであろうキチガイと一緒にするなよ
え?「しょっちゅう」?引っかかっている証拠はよwwwしかも「時にはある」って言った証拠も出せないとこ見るとまた詭弁で逃げたんですねww
「時には」ってなんですかぁwww具体例はよwww提示頼んだぞw
> 「知らなかったら」と問うているだけで「知らなかった」なんて言っていませんがwwww
全然「問うて」ませんけどwww俺がお前に「仕様を知らなかった」と論破したことに↓と言ってますけどwww
>88名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 00:14:56.19ID:???
>そもそも仕様を知らなかったら何だというんだよwwww
仕様を知らなかったお前が「何だというんだよ(しかもwww)」と言い逃げしてるだけで全然問うてませんがww
安価の書式とアンカー数の上限仕様は別な話ですけど?すり替えてるんですかぁww
↓の断言した証拠に言い返せないのでごまかしたいわけだww
>24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 投稿日:2020/03/16(月) 23:43:32.12 ID:???
>何を言い出しているのかと思ったらブラウザ依存のレス安価の話かよwww
ブラウザ依存じゃありませんけどww5ch側の仕様なのでどのブラウザでも変わりませんけどwww
なのに「ずいぶんと気の利かないブラウザを使ってるんですねwwww 」とまで言ってしまって論破されまくるwww
で↓については広汎性発達障害なので相変わらず対応できず連呼のままw
>48名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/20(金) 02:16:37.04ID:???
>触れてやった方がよかったの?
触れてなんて言ってませんけどww↓に答えずファイナルアンサー出来ず逃げてるって言ってますけどww
逃げずになw 答えられない負け犬209日連続ごまかし中www

242:名無しさん@お腹いっぱい。
20/06/21 16:48:22.43 .net
>>241
またはぐらかしですかぁww↓が読めなかったんだねwww【】なw
>お前の前提は「俺の言葉」がないと何も出来ないだからな【www】俺がいないと何も出来ないwww

はい、区切ることができなかった証言乙ww俺だったらその場合なら
 お前の前提は「【俺の言葉】がないと何も出来ない」だからなwww
とでもしていたところだなwwwそうすれば誤解も疑問も生じることはないのに何でこんな簡単なことができないんだよww
2回繰り返したから何?いつもの連呼にしかなっていませんよwww
しかも>>237の「お前のレス「お目顔芸」に「区切るために読点や括弧を使うなど」が見当たりませんし」が全く意味不明
「罠」もそうだけど、悔しいから猿真似しているだけで自分の立場を悪くさせる一方だぞ

8時だったのはまたはぐらかしですかぁww「8時には見えません」は反論できないんですかぁww

54が8時だからなんですかぁ?ww俺が来る前の話はお前の定刻一斉書き込みとは何の関係もないんですけどwww
そもそも当初は0時くらいにピタッと止まっていたからその奇行をからかうようになったんですけど状況呑み込めてます?wwww

ついには「2020/01/10」すら来る前ですかぁwwwそうなると色々破綻しますけどwwwハイwwいただきましたwww

お前はひとりで何の話をしてんだ?お前が破綻しているからそんな意味の分からない話を始めるんだろうが
論理的に反論できないなら大人しくしててもらえるかな

3レスも連投しといてなんで↓は触れもしないの?また言い訳思いつくまでにえらい時間かかるのかなwwサクッと対応する俺と違って

この辺はまだスルーされっぱなしなんですけど何をどう対応したというんですか?

【何】[副詞適用法] はっきりしない物事の理由を問いただすのに使う。なぜ。
↑裏付け云々じゃなく断言されたますねwww↑
↓もついてももう答えたくないのか逃げ回るwww
お前の前提は「俺の言葉」がないと何も出来ないだからなwww俺がいないと何も出来ないwww別に俺のスレなんでお前の「反撃(自称)」なんて待ってませんよw
ご自身が「したもついても」と書いたと「問いだたして」きたので「した」と書いたでいいのか念を押して反論してるんですけど答えられないんですかぁww退路がないと逃げれないからかなwww
そうでない証拠はよwww俺が書いたっていてるのを
で、4/22の書き込みが見当たるのは「罠」だと言う割には、触れてあげてことに対して何も展開されていないようですけどww
ところで俺>>5が「<<4,6」に安価つけてレスしてるんだけど
なら逃げずに教えてくだだいよwww
なんて言ってますけどwwwどういう用法ですかぁwwwお得意の「↑」で引用符ををごまかす一貫性は放棄されたんですねwww俺の指摘に屈してw
また「触れたほしくない」→触れた→「弁解がない」と論点をコロコロ変えるwwwご自身はかっさきに触れることも出来ない状態を先行実施wwwさすが教育ww
やれるもんなんらwwwてwww一斉書き込みをするだけでいいんだな?
事実と言いながら一切自身の言った「お前が かっさきに 書き込む」を?明できないんですねw
俺には意にも介さすサクッと訂正されてwww自分は662とかミスして何一つ答えられず早くも防御線はって怯えてwww
必死に会話してもらえるよう気を引こうとちょっかい出しているそうです
念の為念のため「修辞技法」のリンクをたどってみても、重言に言及している記事は一切なしwwww
急に登場人物を色々出してごまかしかできない
相変わらずひらがなを虱潰しに探しまくってるんですねww誰だっけなぁwww「単語ベレルの指摘しか出来ない」とか言ってたバカはww

え?「しょっちゅう」?引っかかっている証拠はよwwwしかも「時にはある」って言った証拠も出せないとこ見るとまた詭弁で逃げたんですねww「時には」ってなんですかぁwww具体例はよwww提示頼んだぞw

ミナミ・スズキ粘着コピペを規制されて大人しくなってしまった張本人がすっとぼけててワロタwせっかくの浪人も運営に目をつけられたら意味ないですよねwwww
時には?お前のスレ立てのペースが早すぎるから、いくつかスレを立ててみて規制され具合を確認し浪人を使用していることを確信、運営に報告しお前の浪人は見事に焼かれてしまいましたwwww

160 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2020/05/21(木) 23:54:03.50
BAN: jKgngiKbv7zJYPMD
Reason: スレリンク(sec2chd板:738番)

243:名無しさん@お腹いっぱい。
20/06/21 16:48:40.68 .net
>>241
ハングル板のスレ立てキチガイ・在日ネカマンは定期オフ板で他人の画像は執拗に晒しているくせに、
自分が晒されたら3時間300レスの大発狂wwww
URLリンク(hissi.org)
URLリンク(hissi.org)
URLリンク(hissi.org)
しかも自分をイケメン(笑)と勘違いするブサイクである
頑張って目を見開いているけど釣り目はごまかせてなくてワロタw

URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1416日前に更新/413 KB
担当:undef