星合の空 8 at ANIME2
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
19/12/28 01:25:54.29 7z9aZWyq0.net
■公式サイト
URLリンク(www.tbs.co.jp)
■放送情報
・TBS 10/10(木)より毎週木曜日深夜1:58〜
・SbS 10/22(火)より毎週火曜日深夜2:25〜
・BS-TBS 10/12(土)より毎週土曜日深夜2:00〜
※放送時間は変更になる場合があります。
■前スレ
星合の空 7
スレリンク(anime板)
・次スレは>>950が宣言してから建ててください。無理ならアンカーを指定して依頼してください。
・荒らしや煽りは徹底放置。
→削除依頼: URLリンク(qb5.5ch.net)

453:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/20 13:17:29.38 62y5MYaD0.net
絹代生徒会長がなんとかしてくれるよ・・・・たぶん
全然ソフテニ部に関わらなかったけど

454:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/20 22:03:14 r3rj0bka0.net
部員のみんなで協力して山に埋める展開でいいよ

455:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/20 23:30:50.29 KqhOtxce0.net
1話を改めて見直すと柊真は、2年連続全国優勝のバイトサボりマザコン涼真に男子ソフトテニス部の存続を期待しない事を言われたら、
遠回しにお前には実力がないからと言われていると思うわな
思うに柊真は、いつも悔しい想いをしているんだろうね
バイトサボりマザコン涼真て本当、嫌味だな


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1579日前に更新/137 KB
担当:undef