【第204回国会(常会)】国会中継総合スレ1978 at KOKKAI
[2ch|▼Menu]
1:無記名投票
21/07/07 11:47:16.79 JteOZcFn.net
第204回国会(常会):令和3年1月18日から6月16日までの150日間でした。
衆議院インターネット審議中継
URLリンク(www.shugiintv.go.jp)
参議院インターネット審議中継
URLリンク(www.webtv.sangiin.go.jp)
衆議院 URLリンク(www.shugiin.go.jp)
参議院 URLリンク(www.sangiin.go.jp)
国会会議録検索システム URLリンク(kokkai.ndl.go.jp)
前スレ
【第204回国会(常会)】国会中継総合スレ1977
スレリンク(kokkai板)
◆過去の会期(前年分まで)
【第203回国会(臨時会)】国会中継総合スレ1936
スレリンク(kokkai板)
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1922
(第202国会(臨時会)令和2年9月16日から18日までの3日間)
スレリンク(kokkai板)
【第201回国会(常会)】国会中継総合スレ1920
スレリンク(kokkai板)
◆ 国会中継 @ ウィキ
国会中継を視聴するために必要な情報をまとめたサイトです
URLリンク(kokkailive.wiki.fc2.com)
◆ルール
・特定の政党や政治家や支持者を過度に称賛または誹謗中傷しないこと
・AA、コピペ等による宣伝(啓蒙、ネガキャン、風刺)は禁止
・日程や質疑者は、前日の夜に衆参中継HPとNHKの番組表、
 審議開始の前後に国会TVや"(衆HP)本会議・委員会等"、"(参HP)本日の議会情報"、
 その他にも、政党や議員個人のHPやTwitter等で確認できる
・衆参共に、各審議終了後まもなくしてライブラリで視聴できるようになる
・950-970を目安に次スレを立てる(即死回避が必要)
・スレタイ先頭の【第XXX回X会】は会期毎に書き換え、末尾は通し番号とする
・会期の始まりには使い残されているスレを消化し、スレタイを更新して次スレを立てる
・次スレが立ってないときはレスを控える 埋め立て行為をしない

56:無記名投票
21/08/04 21:12:35.11 NOccQ5/I5
ぐずぐずぬかすな在日政界マスコミ政府政商全部くたばれ
お前ら諸悪の根源が居るだけでこのざまだ

57:無記名投票
23/06/16 14:57:29.36 9HWfnZ6KK
防災訓練とか災害ホ゛ランティアとか笑わせるよね
もしかしてヱラヰな─とかスコ゛ヰな一とか思われるとて゛も思っちゃってるのかなクソウケ儿な
都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、
JÅLた゛のΑNÅた゛のクソアヰヌドゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサヰマ−クた゛のゴキブリフラヰヤ─だの殺人テ□リストに
天下り賄賂癒着している世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をス儿―しなか゛ら何寝ほ゛けたことやってんた゛っつのな
この憲法カ゛ン無視て゛人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて.
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのか゛本質だと.いい加減、気つ゛けやドアホ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
URLリンク(i.imgur.com)

58:無記名投票
23/08/27 17:08:01.88 nvGGJS+4S
へ夕レチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に氣候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ囗組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣つ゛けなかったてめえの腦弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような八ケ゛と゛も全員.変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ口ンにテ゛−夕ベ一ス化されてるし
20年前の技術て゛これた゛し→URLリンク(i.imgur.com)
近距離無線通信どころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ經由て゛ピンポヰン├て゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛が、白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,氣が狂った犯罪も急増してるし.結構ハ゛グバグな感じで二重にこ゛愁傷様な
(羽田)URLリンク(www.call4.jp) , URLリンク(haneda-project.jimdofree.com)
(成田)URLリンク(n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com)
(テ囗組織)URLリンク(i.imgur.com)


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

265日前に更新/20 KB
担当:undef