春だな〜 at NEWS4VIPTASU
[2ch|▼Menu]
1:1
22/03/10 20:18:44.41 d1DksrwZr.net
まだ寒い日が多いけど、梅も菜の花も咲いてだんだん春がやってきてるね

512:名も無き被検体774号+
22/04/22 09:17:26.00 +RKCfDyT0.net
>>505
とんかつはソース(´・ω・`)チキンカツには醤油派です
>>508
大事なところには名前を書いておきましょう(´・ω・`)

513:小糸
22/04/22 22:07:46 PU8xYfslr.net
>>510
気持ちはすごくよくわかるよ!
でもね誰も誰かの代わりにはなれないよ?
彼の恋愛ゲージがたまたま元カノとおじゃさんが被っただけだと思うな
元カノ以上に時間を共に過ごせば今回みたいなことにはならなくなるよ!
心配しないで大丈夫だよ(*´∀`)

514:小糸
22/04/22 23:11:38 PU8xYfslr.net
又吉直樹の東京百景を読んでこの曲を知りました
くるり/東京
URLリンク(youtu.be)
上京してた頃の自分を思い出してちょっと泣けました
東芝EMIの営業の人いま何してるかな…
ポリドールの営業のおじさんは優しかったな…よく酒を奢ってもらってたw


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

746日前に更新/151 KB
担当:undef