キャプテンとしゃぶしゃぶしゃぶしゃぶするかわいい舞美のラジオ at MORNINGCOFFEE
[2ch|▼Menu]
1:名無し募集中。。。
18/12/07 22:00:32.82 0.net
こんなんでええのんか

251:uop
18/12/17 13:10:34.91
もう何年も前のテレビ番組で若い男が出ていて、アイドルになりたいと
言っていて、芸能人にアドバイスを、みたいな番組だったと思います。
で、伊藤麻衣子だったかな、アイドル女優から20年ほど過ぎた女優。
その人が一言「本気でやりたいなら絶対に大きな事務所にはいりなさい、
それができなかったらやめたほうがいい」といいました。じつに実感の
こもった言葉でした。別な話です。2010年ころだったかなぁ・・・
渋谷公会堂でのキュートコンサートで会場敷地に入るところで女の子が
ビラ配りをやっていました。顔をみて「ギョッ」としました。凄まじい
ほどの美少女なのです。「私、矢島舞美の妹です」と言われたら信じて
しまいそうな恐ろしく整った顔立ちの女の子でした。制服向上委員会の
メンバーらしい子でした。そのときその子の顔をみながら「今、AKB
に入ったら間違いなく人気10位にはなるだろうに、こんなところで
ビラ配りって…」あ、もちろん舞美ちゃんに妹がいないのは知ってますよ。
この間、グループアイドルが解散した後、芸能界で仕事を続けられる女の子
はとても少ないとありました。佐紀ちゃんも舞美ちゃんも抜群に美しい人
ですが、やはり会社に力があるから仕事ができるのでしょうね。いつも会社
のこと悪く言ってますが、ファンとして感謝しないといけないのかな。
さっき書いた制服向上委員会の女の子、もう結婚して一般人になってるのか
なぁ。そしてこんなことを考えるとき、いつも私の頭の中にでてくるのは
元研修生の「金子りえ」ちゃんです。大魚を逃がしたなハロプロは。

252:名無し募集中。。。
18/12/17 14:17:10.97
まいみぃのラジオ

253:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1925日前に更新/26 KB
担当:undef