【サッカー】上田綺世、3戦連発弾は起死回生の同点ゴールに!リーグ戦得点数は10に [久太郎★] at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:久太郎 ★
23/02/05 02:28:20.67 73uFhJay9.net
セルクル・ブルッヘのFW上田綺世が3試合連続のゴールを挙げた。
セルクル・ブルッヘは4日、ジュピラーリーグ第24節でスタンダール・リエージュと対戦。終盤の81分にPKで先制され、セルクル・ブルッヘは敗色濃厚となったが、エースの上田がチームを救う。
アディショナルタイム、左サイドのロングスローから上田がエリア内で受けると、振り向きざまに右足を振り抜く。これがゴール左に突き刺さり、起死回生の同点弾となった。試合は1-1で終了し、ブルッヘは4試合負けなしとしている。
また、上田は3戦連発で、リーグ戦得点数を「10」としている。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

453:名無しさん@恐縮です
23/02/05 18:47:04.88 qINM79Az0.net
相馬は三笘信者と旗手信者に叩かれてるが上田信者にも叩かれるのか
相馬と上田は親友ってくらい仲良いいんだからやめたれw

454:名無しさん@恐縮です
23/02/05 19:21:40.52 yuTlf3US0.net
鎌田はアジア最終予選でも駄目だったし
アンダー世代も縁なかったからクラブ限定
そんな選手は日本だけでなく各国にいるんじゃないか

455:名無しさん@恐縮です
23/02/05 19:45:23.05 drv4P9C70.net
スーパーなゴールが多いのが特徴
ただ、機能しないときは全然だめ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

594日前に更新/100 KB
担当:undef