【芸人】ノブコブ徳井 再婚していた、お相手は一般女性で今年春ごろ 「事実です」吉本も認める [鉄チーズ烏★] at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:鉄チーズ烏 ★
22/05/24 06:43:02.49 CAP_USER9.net
2022年05月24日 05:01 芸能
URLリンク(www.sponichi.co.jp)
URLリンク(www.sponichi.co.jp)
 お笑いコンビ「平成ノブシコブシ」の徳井健太(41)が再婚していたことが23日、分かった。相手は一般女性で、今年春ごろに婚姻届を提出した。所属する吉本興業も「再婚したのは事実です」と話している。
 徳井は2005年に結婚した夫人がいたが、既に離婚が成立。別居中だった20年10月に「今年(20年)春に離婚した」と発表したが、当時はまだ離婚は成立していなかった。芸人仲間は「今年の初めに離婚が成立したと聞いています」と話した。
(以下略、続きはソースでご確認下さい)

183:名無しさん@恐縮です
22/05/24 20:04:20.43 DfUBhCc80.net
その前に離婚してたの知らなかった

184:名無しさん@恐縮です
22/05/24 20:26:50.24 tu/C+YzI0.net
>>39
東出も同じこと言ってたw
まともな人になるゲームに飽きたんだな

185:名無しさん@恐縮です
22/05/24 20:28:54.56 tu/C+YzI0.net
>>46
自分は違う自分こそ本物選ばれた女って思えて
気持ち最高らしいよw
長続きしないんだけどね


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

728日前に更新/34 KB
担当:undef