【芸人】松本人志、2月22日の「猫の日」「忍者の日」に提案 「どちらかが2月2日に変えたら良いのに…知らんけど」 [爆笑ゴリラ★] at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:爆笑ゴリラ ★
21/02/23 10:09:45.88 CAP_USER9.net BE:124320616-2BP(0)
URLリンク(img.5ch.net)
2/22(月) 23:54配信
中日スポーツ
松本人志
 ダウンタウンの松本人志(57)が22日、自身のツイッターを更新。「2月22日」のぞろ目の日にかぶった「猫の日」と「忍者の日」の2つの記念日に、独自の視点から新提案した。
 「本日2月22日はニャンニャンニャンで猫の日でありニンニンニンで忍者の日でもあるらしいです」とツイートした松本。続けて「どちらかが2月2日に変えたら良いのに…知らんけど」と同じ「2」が並ぶ別日への変更を提案した。
 フォロワーからは「どちらも譲らず骨肉の争いになるかもしれませんが…良いアイデアですね」や、猫の画像を添付した上で「忍者が移動したらええねん!うちらは譲らん!伊賀出身でも譲らんからな!」と猫の思いを代弁するコメントも書き込まれた。
URLリンク(amd-pctr.c.yimg.jp)
URLリンク(news.yahoo.co.jp)

133:名無しさん@恐縮です
21/02/27 02:13:12.84 g1oYc9fm0.net
>>128
>【芸能】有吉「ネットで『どこが面白いかわかんない!』って書き込む奴、ちょっと投稿追いかけてみると、そいつ超つまんない」
02/25(木) ID:gKk9dmnU0
URLリンク(hissi.org)
【芸人】松本人志、2月22日の「猫の日」「忍者の日」に提案 「どちらかが2月2日に変えたら良いのに…知らんけど」 [爆笑ゴリラ★]
131 :名無しさん@恐縮です[sage]:2021/02/25(木) 22:55:48.64 ID:gKk9dmnU0
Twitterつまらないね
【芸能】松本人志、和田アキ子に抱き寄せられて歌を歌われ「しんどかった」 [爆笑ゴリラ★]
50 :名無しさん@恐縮です[]:2021/02/25(木) 22:59:33.99 ID:gKk9dmnU0
ダウンタウンの番組とおまかせしか出てない
有吉さん鋭いな?松本に憧れて芸人目指しただけのことはある
スレリンク(tvsaloon板:289番)

134:名無しさん@恐縮です
21/02/27 03:46:31.26 R9Bzfwst0.net
132=128

さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:g1oYc9fm0=ID:LULymyyM0って
何で
毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演してるんだ?
一体1人で何やってるんだ?
恥ずかしい自演だな

135:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

524日前に更新/23 KB
担当:undef