【サッカー】<香川真司>招集外、調整不足か退団可能性か 地元紙 [Egg★] at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:Egg ★
20/09/16 07:44:18.09 CAP_USER9.net
スペインリーグ2部のサラゴサが16日にヒムナスティックとプレシーズンマッチで対戦する。クラブは試合前日の15日に招集メンバー22選手を公式サイトで発表したが、香川真司(31)はメンバー入りしなかった。
香川の招集外の理由について、サラゴサの地元紙エル・ペリオディコ・デ・アラゴンはグループ練習に合流したばかりで調整不足のためと説明した。一方、別のサラゴサの地元紙エラルドは、香川にサラゴサ退団の可能性があり、その状況が解決されるのを待っているためだと伝えている。
さらに同紙は、香川退団は、セルタからの期限付き移籍で入団したばかりのウルグアイ人FWガブリエル・フェルナンデスのためにEU圏外枠を空ける上で必要だとも報じている。
サラゴサは先月、1部昇格プレーオフに参加したため、先週末に開幕したスペイン2部リーグ第1節と第2節は延期され、27日の週末に行われる第3節ラス・パルマス戦で今季の公式戦をスタートする。(高橋智行通信員)
9/16(水) 0:42 日刊スポーツ
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
写真
URLリンク(amd.c.yimg.jp)

145:名無しさん@恐縮です
20/09/20 06:33:01.97 3NHUyO+L0.net
>>132
「マスク警察」という困った連中がいま大量発生している。
ちょっと前には休業警察というのも跋扈した。
コロナ禍にあって、なぜマスクをしない、なぜ店を休業しないというものだ
歪んだ“正義感”を振りかざし、その人の事情も考えずに必死に罵倒する
創価学会が人様に嫌がらせ行為やSTK行為をやる根っこも全く同じだ
ただ、その歪んだ“正義感”が個人の中で発生するのではなく、幹部によって刷り込まれていく
そして信者内で“正義感”がエコーチェンバーによって増幅して嫌がらせがエスカレートしていく。
集団同一視ということが起こり、圧力や帰属感が創価による犯罪を行わせている。

146:名無しさん@恐縮です
20/09/20 06:42:15.29 Ct8iCunG0.net
岡崎のは格が違うんだって

147:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

508日前に更新/35 KB
担当:undef