at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:しゃぶれよ ★
20/08/01 16:00:37.62 CAP_USER9.net
氷川きよし、ダメージデニム姿のレアな膝出し&裸足ショットに「綺麗」「素敵な美脚」と注目集まる
氷川きよし、Tシャツ&ダメージデニムのラフな姿を公開
歌手の氷川きよしが7月30日にInstagramを更新し、Tシャツにダメージデニム姿のラフなコーディネートに身を包んだ写真を公開。彼のレアな膝出し&裸足ショット(!?)がネットで注目を集めている。
URLリンク(33man.jp)
彼は同エントリーで「これからの未来が平穏でハッピーな日々になりますように! 早くコンサートがしたい!!!」と前向きな言葉を綴り、自身のポートレートを公開。写真の氷川はネイビーのTシャツに淡いブルーのダメージデニムを合わせ、足元は裸足といったラフな姿でソファに腰掛け、明るいコメントにぴったりの輝く笑顔をみせている。これまでも同アカウントではオシャレなファッションに身を包んだショットをたびたび公開してきた彼だが、膝出し&裸足の姿はなんともレアかもしれません!?
「涼しげです」「膝小僧綺麗ね(笑)」美脚に注目も!?
氷川が綴ったポジティブなメッセージに、ファンからは「早く明るい日々が戻って来るといいですね」「私も歌手の皆様が早くコンサートできることを祈ってます」「一日も早くkiiちゃんの生歌聴けるのを楽しみに待ってますね」「体に気をつけて下さいね」と応援のコメントが続出。また、彼のちょっぴり珍しいラフなファッションには「デニムかわいい」「膝小僧綺麗ね(笑)」「kiiちゃん おみ足が色っぽすぎ」「素敵な美脚」「そのジーンズ涼しげですね」「膝綺麗です…」「リラックスしたkiiちゃんステキッ」と好評の声が寄せられるなど、反響を呼んでいる。
そんな彼は8月28日より東京・明治座


177:名無しさん@恐縮です
20/08/04 13:35:11 a+4Qp8Yx0.net
CD買わないし歌も聞かないけど写真見るのは面白い

178:名無しさん@恐縮です
20/08/05 05:09:26 AJBJB+Ty0.net
>>26
おばあちゃんの時代もピーターとかオカマキャラいたろうに

179:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

518日前に更新/30 KB
担当:undef