【芸能】松本人志 あの人には「勝てない」芸能界で最強なのは… 上沼恵美子も賛同 at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:ひかり ★
19/11/09 15:41:06.08 UiA4lskX9.net
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(56)が8日、関西テレビ「快傑えみちゃんねる」(金曜後7・00、関西ローカル)にゲスト出演。
MCの上沼恵美子(64)とNGなしのガチンコトークを展開し、落語家の笑福亭鶴瓶(67)の“剣豪ぶり”について語る場面があった。
 上沼が松本に「怖い人っていらっしゃいますか?この人にはまいったな、みたいな」と質問を投げかけると、
松本は「よく言うのは、鶴瓶さんじゃないですか」と名前を上げ、「実は鶴瓶最強説ってずっと思っていて。あの人のずっと手のひらで、
こっちが勝ったような気になるんですけど、よく考えたらやっぱり負けてたなって」としみじみ。「勝つ気のない剣豪なんで。勝てないんですよ。
向こうも勝とうと打ち合ってくれたらやりようがあるんですけど、そういう意味じゃ、最強だし、盗めない」とその強さの理由を語った。
 「普通は自分の距離で入れてくれなかったり、全然僕のを受けないようにするんですけど、(鶴瓶は)全部受けてくれる。 
ボコボコにさせてくれるんですけど、家に帰ったら負けたような気がする。何なんでしょうね」と首をひねった。
 これには、上沼も「1年か2年か、一緒に司会させていただいていて、私も思いました。私がほとんどしゃべるんですよ。
全部しんどいエネルギーは私に出させて、結果、向こうが持っていってる」と同意。「1対9で私がしゃべっているのに、
あの人の空気のほうが濃いです」とお手上げ状態。松本は「一人しゃべりをライブでやられるんですよ。それを見に行ったら、 
意外とあんまり面白くない」と笑わせると、上沼も「悪いけどね」とニヤリ。それでも「いろいろな才能があって、人の心をつかむ、
人たらしの天才。そういうのいないですよ、私もなりたいもん」とその強さに感嘆の声を上げた。
スポニチ
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)

431:名無しさん@恐縮です
19/11/13 07:48:25.28 yvWtwjnQ0.net
>>312>>368
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
スレリンク(tvsaloon板:367番)
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護
11/12(火) ID:W+KALCpJ0 Total 9(0 1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/VytLQUxDcEow.html
11/12(火) ID:mHfcGXwg0 Total 12(15 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/bUhmY0dYd2cw.html
↓落ち目石橋おもんないw
【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html
「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
URLリンク(realtrend.blog.so-net.ne.jp)

432:名無しさん@恐縮です
19/11/13 13:11:58 VDE8Auy70.net
>>392
なんで松本のスレでタモリ叩くのに必死なのか知らんけどw
ダウンタウンが養成所上がりなせいでデビュー当時いびられたと同じで、サブカル層から出てきたタモリを受け入れない芸人が悪口言ってるんだろ。小さい奴らプッ

433:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1602日前に更新/101 KB
担当:undef