【芸能】橋本環奈、差し入れの″一蘭″ラーメンを前に笑顔 ファンから「天使のケータリング最高です」の声 at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:砂漠のマスカレード ★
19/04/16 14:32:50.94 scKiAYWz9.net
橋本環奈のマネージャーがInstagramの公式アカウントにて、人気ラーメン店・一蘭からの差し入れがあったことを報告。
その際、同店のラーメンを前に、満面の笑みを浮かべる橋本の様子を公開した。
同投稿で橋本のマネージャーは「今撮影中の作品で『一蘭』さんのラーメンの差し入れを致しました。
一蘭さんはこれまでケータリングサービスをやっていなかったようなので、現場の皆様も喜んで下さいました。
一蘭さん、ありがとうございました! ご馳走様でした」と、人気ラーメン店・一蘭のラーメンが、橋本の撮影現場に差し入れられたことを報告。
この中で彼女が同店のラーメンを前に、満面の笑みを浮かべている写真を公開している。
こうした彼女の姿を見たネット上のファンからは「橋本環奈スペシャルの麺の硬さやトッピングなどが気になる」
「一蘭美味しいですよね」「環奈ちゃんが食べたなら私も久しぶ りに行こっ。笑」「天使のケータリング最高です」といった様々な反響が寄せられることとなった。
URLリンク(news.livedoor.com)
2019年4月16日 14時11分 AbemaTIMES
URLリンク(mag.moe)
URLリンク(image.gnst.jp)

227:名無しさん@恐縮です
19/04/19 02:07:25.92 xt1N6hzX0.net
URLリンク(i.imgur.com)

228:名無しさん@恐縮です
19/04/19 18:21:31.23 GD0JqVNX0.net
>>7
メタボン、オールセラ、ジルコニアの違いも分からないのに捕綴を語るなよ

229:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

521日前に更新/41 KB
担当:undef