at MNEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:砂漠のマスカレード ★
19/03/15 07:59:31.88 hQJ+XbYy9.net
女優・南野陽子(51)が夫の金銭トラブルから離婚を決断したと報じられている。
「'11年に結婚した夫が、昨年春から事務局長として勤務していた東京・銀座の医療法人の口座を勝手に操作し、1億8000万円が不正に流出。
医療法人側が刑事告訴するというものです」(芸能ライター)
結婚直後に、エステ関連会社から4億8700万円をだまし取ったとの報道もあった。
「他にも埼玉や都内の病院でも横領被害の声があり、昨年3月には、従業員に対する暴力で50万円の罰金刑を受けています」(同)
そんな夫の“担保”となっていたのが南野だ。
「コンサートに招待したり、南野本人が笑顔いっぱいで挨拶するので、皆、信用してしまうのです。
'16年8月に夫が1億8000万円を借り入れした際には、南野が連帯保証人として記名されています。
もし、返金されなければ、南野が肩代わりしなくてはいけないことになります」(ワイドショー芸能デスク)
アイドル時代は、“ナンノ”の愛称で人気を博した南野は、“恋多き女”としても芸能マスコミを賑わせた。
『少年隊』の東山紀之、プロ野球の古田敦也、池山隆寛、『TUBE』の前田亘輝、石井竜也(元・米米CLUB)、田原俊彦、東幹久など枚挙にいとまがない。
「東山とはジャニーズ事務所の猛反対にあって泣く泣く破局。
石井とは、結婚前提で交際宣言もしましたが、石井の“二股”が発覚して破局。
いつしか、“男運のない女”と呼ばれるよう


674:名無しさん@恐縮です
19/03/19 04:33:44.36 LapLr3x80.net
やっぱ借金は茶封筒に入れてブロロロローって言って返すんだろうな
そして横から菊池桃子が隊長にデブと言ってはいけませんと言って出てくる

675:名無しさん@恐縮です
19/03/19 04:39:34.27 xGIYQVDM0.net
50のババーは見たくない
ババーになってからヌード出しても売れるとかうぬぼれも大概にせーよ
庶民を舐めすぎだろw

676:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

516日前に更新/132 KB
担当:undef