【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ part9【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】・ at TVD
[2ch|▼Menu]
1:名無しさんは見た!@放送中は実況板で
19/02/14 18:22:19.56 IlF+ApDF.net
◆トクサツガガガ公式サイト
URLリンク(www.nhk.or.jp)
2019年1月18日(金)スタート
総合 毎週金曜よる10時から10時44分(連続7回)
【原作】
丹羽庭
【脚本】
田辺茂範
【音楽】
井筒昭雄
【出演】
小芝風花 倉科カナ 木南晴夏 森永悠希 本田剛文(BOYS AND MEN)
武田玲奈 内山命(SKE48) 寺田心 竹内まなぶ 松下由樹 ほかの皆さん
【演出】
末永創 新田真三 小野見知
【制作統括】
吉永証
※次スレは>>950よろしく
※前スレ
【NHK金曜ドラマ10】トクサツガガガ part9【小芝風花・倉科カナ・木南晴夏・松下由樹】
URLリンク(itest.5ch.net)

718:名無しさんは見た!@放送中は実況板で
19/02/16 18:55:37.20 g3Te7rkA.net
>>713
赤毛で網タイツの女司令官が悪の限りを尽くすスピンオフが観たいな。
最後はお約束で爆発、宇宙の藻屑に

719:名無しさんは見た!@放送中は実況板で
19/02/16 18:57:17.79 1Ngoj0Cp.net
URLリンク(www.nikkansports.com)
でこ出し女優!吉田美佳子の表現力と透明感に驚いた
一応以前取り上げられてる

720:名無しさんは見た!@放送中は実況板で
19/02/16 18:57:22.15 rg8n+Mkw.net
過去スレ読んでたら、任侠さんはラブキュートの映画見に行くほどアクティブではないという書き込みが
ネットで「映画見に行きたいけど一人で見に行く勇気が無い」とか書き込んでるのかな任侠さん
プリキュアのスレでも、毎年春と秋にそういう書き込みがある
そんな時に俺がいつもやってるレスを任侠さんに送りたい
勇気を出すんだ!
君は決して一人じゃない!
一緒に来てるはずの仲間たちを信じるんだ!


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1921日前に更新/168 KB
担当:undef