【テクノポップユニット】Perfume Part161【多角形波紳士】 at TECHNO
[2ch|▼Menu]
1:TR-774
21/06/13 13:22:39.53 .net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、TEKUNO板ぱふゅスレへ。
このスレは星の数ほどあるPerfumeスレの総本山だから、
ここが本スレだと思ってほしい。
うん、嘘なんだ。済まない。
コロナ禍でいろんなことに気を使わなければならない昨今みんなどうお過ごしでしょうか?
そんな中Perfumeさんはライブを開催してくれるぞ!名前はpolygon waveだ!
常に進化をするPerfumeライブは今回もどういう演出をしてくれるか楽しみじゃねえか!
感染対策もばっちりしてくれるぞ!ライブ来場者にはもれなくPerfume Closet×SAQULAI P-dot Mask をプレゼント!
みんなもちゃんとマスクを付けて楽しむといいぞ!
あとライブビューイングも開催だ!長距離移動を避けることもできて安心だ!
すっかりマンネリだけど、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。
それじゃあ紳士淑女諸君、テンプレ考えようか。
△前スレ
【テクノポップユニット】Perfume Part160【東京娘紳士】(c)2ch.net
スレリンク(techno板)

157:TR-774
23/04/08 09:32:56.22 .net
>>156
タモリ倶楽部も総本山も永久に不滅なんよ!

158:TR-774
23/04/08 19:20:06.38 uxDIqL78.net
Perfumeのファンに紳士なんかいないよ

159:TR-774
23/07/31 18:29:53.45 ybSmpK818
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ.ただの自然災害て゛
運か゛悪かっただけとか思い込んて゛る能天氣な被災者に.憲法1З条25条29条と公然と違反しなか゛ら、力による一方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織国土破壊省か゛JÅLだのАNАた゛の
クソアイ又ドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのか゛原因て゛あって曰本と゛ころか世界中て゛災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無━文になるのは当然の報いで望ましいことた゛が,
年々氣候変動による被災地は国内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

279日前に更新/63 KB
担当:undef