スズキアキト専用スレッド2 at SUISOU
[2ch|▼Menu]
1:名無し行進曲
20/06/03 20:47:39.96 dFHDWm0K.net
無関係な単語だけで連投する荒らし行為は禁止だよ
文章の連投ならいくらでもOKだよ

251:名無し行進曲
20/06/10 17:27:16.42 aV3w/qkM.net
>>248
彼女が誰かなんてくだらない。
ココは人たたきのためのスレじゃないんだよ。

252:名無し行進曲
20/06/10 17:41:10.30 aV3w/qkM.net
>>247
彼はね、自分に都合よく言いまわす達人ではあるんだよ。
曲の解説も、専門的知識が全くないのだけど、感覚的なもので壮大な説明を書いている。
連盟での支援を仕事にしたくないというのも、本音は違ってて、
人がなかなか集まらないから仕事にしたくてもできない。本当は連盟の会費で生活がしたい人なんだよ。
でもそんな本音は微塵も出さず、こういう美学を作って都合よくみせかけることがうまいんだよ。
彼は音楽の才能はないようだけど、宗教家や詐欺師としての才能はかなりあるんだよ。

253:名無し行進曲
20/06/10 18:40:19 xONLg8il.net
悪事を働いた人に対してだけ「叩く」という言葉は使えるのだよ。😌


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1436日前に更新/69 KB
担当:undef