和田憲治氏「青山議員なんか功績ありましたか?」 at SOCIOLOGY
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@社会人
21/04/16 20:35:29.77 .net
和田憲治氏「青山議員なんか功績ありましたか?」
URLリンク(youtu.be)

53:名無しさん@社会人
21/05/06 01:36:13.74 .net
そもそも陰謀論は事実確認できないから陰謀論って言うんだぞ
頭が悪すぎて会話が困難な奴も居るな認識派
事実確認できたものだけが陰謀論から事実とデマになる
陰謀論である限り総括できるわけないだろw
ネトウヨ連呼の荒らしの知能では理解できないのか?

54:名無しさん@社会人
21/05/07 23:23:40.83 .net
認識派カズヤの養分とか一族の恥だぞBlueAnon Japaneseじゃん
#BlueAnon
海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際に#BlueAnon のハッシュタグを覗いてみてこい
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク) 認識派

55:名無しさん@社会人
21/05/08 10:59:01.29 .net
馬鹿だからだろwどうせQアノンじゃなくても
モルモンに給料10%取れたり
変な壺を50万で買ったり
土地がやせてると高いサプリ売られたり騙される連中なら
Qアノンで人身売買追い掛けてるほうがなんぼかマシだろ
和田という男 ON THE BOARD
@media_otb
それでも我々が『 #陰謀論 』をしつこく取り上げる理由。|奥山真司の地政学「アメリカ通信」

クリントン政権の首席補佐官ジョン・ポデスタ どうなったwww
ムーには載ってないぞBlueAnon Japanese 


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1094日前に更新/30 KB
担当:undef