雪組について語りましょ*Part401 at SIKI
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@花束いっぱい。
22/06/07 21:41:12.21 6Yp5Vy9K.net
【雪組について語るスレです】
※雪組スレはこのスレのみです!
ーーーーーーーーーーーーーー
<注意事項>
* 荒し、雪組アンチは完全スルーを徹底ください
* しつこい基地やアンチを構うあなたも同罪です
* 組子に愛のある発言を。組子叩きは厳禁です
* 吐き出したいことは闇スレでどうぞ
>>950を踏んだ方は、宣言後次スレをよろしくお願いします
※私的な理由での重複スレ作成は迷惑ですのでやめてください
[前スレ]
雪組について語りましょ*Part400
スレリンク(siki板)

387:名無しさん@花束いっぱい。
22/06/18 00:09:09.83 DCVFe0Nh.net
【◆雪組公演】
グランド・ミュージカル『蒼穹の昴』
〜浅田次郎作「蒼穹の昴」(講談社文庫)より〜
[脚本・演出]--------原田 諒
◆2022年10月01日(土)〜11月07日(月)|[宝塚大劇場]
◆2022年11月26日(土)〜12月25日(日)|[東京宝塚劇場]
━━━━━━━━━━━━━━

388:名無しさん@花束いっぱい。
22/06/18 00:10:00.65 DCVFe0Nh.net
<雪組>
【トップスター】:彩風 咲奈(☆2021年04月12日〜 )
【トップ娘役】 :朝月 希和(☆2021年04月12日〜2022年12月25日★)
━━━━━━━━━━━━━━━━━

389:名無しさん@花束いっぱい。
22/06/18 00:23:12.30 07ZV+gO2.net
公演も観ない劇場にも行ってない各スレで早朝から一日中暴れてる
ここのみり基地害婆さん
しつこい無駄な重複スレ立てと毎日の生徒の執拗な中傷で通報しといたからさっさと逮捕されていなくなれ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

715日前に更新/124 KB
担当:undef