YG Acoustics YGアコースティック 3 at PAV
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
19/10/08 19:30:47.18 dFDEGDy0.net
引き続きYGのスピーカーを語っていきましょう。
代理店公式サイト
URLリンク(www.accainc.jp)<)

140:名無しさん@お腹いっぱい。
19/11/26 09:00:08.20 xDSe+YJL.net
>>138>>139
上でも書かれているけどただの趣味人オーナーではなくてほぼ業界関係者枠なのに
ツイッターでもリアルでも立ち回りが微妙にヘタだからだろう
なんでもかんでもこれは妬みだろうって考えちゃう方が危ない傾向だと思うわ

141:名無しさん@お腹いっぱい。
19/11/26 10:57:51.27 H4diuNC6.net
>>140
立場も完全に業界関係者でもなく、完全にユーザーでもなく、難しい立ち位置に居るね。
彼の発言影響が大きいから特に。

142:名無しさん@お腹いっぱい。
19/11/26 11:16:22 BURCv2qE.net
その立ち位置がはっきりしないって言うのも
事情がよく分からなくて反感かいやすい原因になっている
メーカーが行っているのかユーザーがいっているのかで大分解釈が異なる発言がある


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1656日前に更新/29 KB
担当:undef