dm44mg at MOG2
[2ch|▼Menu]
1:名無し戦隊ナノレンジャー!
21/07/12 01:43:28.32 .net
次スレは>>980が立てること
テンプレは>>1-12
原則として初心者、一見さんはお断りです。
それでもどうしても、という人は、何スレかROMして、情報収集&勉強して知識を付けて、テンプレに書かれた内容、このスレのポリシーやルール等を十分理解してから、お試し期間から始めて下さい。
未成年はいかなる理由があってもお断りです。
※前スレ
URLリンク(lavender.2ch.sc)

47:名無し戦隊ナノレンジャー!
21/07/16 07:08:53.11 .net
ここが荒れてなきゃどうでもいいよ〜

48:名無し戦隊ナノレンジャー!
21/07/16 13:02:29.56 .net
>>39
まじかぁ
いつかは量増やすのにチャレンジしようかなぐらいに思ってたけどやらんほうがいいっぽいね
自分の体質だと確実に次の日死にそうになるだろうからね
精神作用とか悟り求めるんだったらきのこがおすすめ
きのこ10本で仏になる、20本以上で臨死体験まで行ける。でも臨死体験はおすすめしないけど

49:名無し戦隊ナノレンジャー!
21/07/16 19:10:27.56 .net
>>47
どっちも荒れないのが一番やろ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1056日前に更新/24 KB
担当:undef