家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【119】 at LIVE
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@HOME
24/05/09 16:37:20.56 0.net
きれいごとじゃない介護の本音ををぶちまけましょう
親子の情とか介護関係者への感謝とかのタテマエは無用です
介護という不幸を背負ってしまった方の心の叫びのスレです
愚痴に批判や文句を言う人は分かち合いにならないので別スレへどうぞ
聞かれてもないのに適当なアドバイスをするのもお控えください
老人がくたばるその日まで生き延びましょう
前スレ
家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【117】
スレリンク(live板)
家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【118】
スレリンク(live板)

845:名無しさん@HOME
24/05/23 15:57:58.42 0.net
>>811
サラダ煎ってカロリー高くない?
糖尿病ってカロリーは気にしなくていいのかな
今は低糖質のお菓子が割と出てるよ
ロカボや糖質〇%offって書いてあるの
SUNAOのクッキーは美味しかった
でもこういう食品って普通の物より2割くらい高いのがネック

846:名無しさん@HOME
24/05/23 16:00:39.90 0.net
>>817
わかる
自分もおかしい時はからあげ祭りだった
ストレス溜まると揚げ物にコーラみたいな体に悪い物を欲する

847:名無しさん@HOME
24/05/23 16:01:52.34 0.net
>>823
通院拒否してたことすら忘れてるんじゃなくて?


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

121日前に更新/249 KB
担当:undef