人生板のカス共うざすぎない? at KARAOK
[2ch|▼Menu]
1:選曲してください
22/10/28 16:32:53.74 YgTy3SuJ.net
もあん(アルセーヌ・ルパン)
くまちゃん
とんがり
こいつらが来てからカラオケ板は終わった

44:選曲してください
23/01/21 22:42:24.61 Ip+qk/6M.net
二人とも終わりだ

45:選曲してください
23/01/26 14:36:03.70 IldkG+/d.net
どちらかと言うとかまってるやつのが荒らしになってるな

46:選曲してください
23/12/17 05:33:29.47 ZbB6A/0N7
ロッキード事件しかり都心まて゛数珠つなぎで私権侵害地球破壊してるJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅΝAだのクソ航空テロリストってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して血税強奪して温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球に國土に経済にと破壊して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家日本
銃刀法廃止して山上大先生のような知的能力者て゛なくとも政治参加できる社会にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物がまた出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや犯罪者集会五輪贈収賄税金泥棒の強制捜査が連発してるあたり分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明を壊滅させないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(情報サイト) URLリンク(www.call4.j)<)Projеct.jimdofree.com/ , URLリンク(fligh)Τ-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

44日前に更新/8978 Bytes
担当:undef