ジャイアンみたいな音痴なんだがアドバイス頼む at KARAOK
[2ch|▼Menu]
1:選曲してください
21/03/05 19:49:08.75 X+uG90q2.net
学生時代に歌の授業を適当にこなしてきたから
歌の「う」の字すらわからん状態なわけだが
俺は何をすればうまくなれる?
アドバイス頼むよお前ら
スピッツのチェリー
URLリンク(dotup.org)

83:選曲してください
21/06/30 16:06:53.05 M02lvQwJ.net
サムエル景樹とかいうやつがいるスレはどこも過疎ってる
こいつがいろいろ元凶なんじゃ?

84:選曲してください
21/07/03 15:09:11.84 oc3dFQvl.net
久しぶりに来ました!
カラオケ板でジャイアン並みに音痴なのおいらくらいだからかっそ過疎なのです(確信
東京リベンジャーズにハマってるけど歌難しい、、、
CryBaby/髭ダン
URLリンク(dotup.org)
友カラで練習した心絵を歌ってみたら音痴だけど声量だけは人並みにあるからマジジャイアン()
友カラ心絵/ROM
URLリンク(dotup.org)

85:選曲してください
23/10/16 21:10:53.65 kQkFj7HNN
第二の工ルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力によるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTΤだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるた゛けなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2000億以上の技術發展を確保できるた゛ろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
某AIは高速デ−タ処理が飛躍的なた゛けて゛知能としてのブレイクスルーには至っていないか゛それて゛もポンコツ腐敗後進国曰本には無縁の技術だわ
(羽田〕Ttps://www.Call4.jp/info.phр?type=itеms&id=I0000062 , URLリンク(han)еda-Project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

120日前に更新/31 KB
担当:undef