【TFTC!】ジオキャッシング/Geocaching【17Finds】 at HOBBY
[2ch|▼Menu]
1:名無しの愉しみ
[ここ壊れてます] .net
■ジオキャッシング公式
URLリンク(www.geocaching.com)

■前スレ
【TFTC!】ジオキャッシング/Geocaching【16Finds】
スレリンク(hobby板)

190:名無しの愉しみ
23/04/17 19:17:50.54 .net
>>187
ほとんどダメに決まってるじゃんw
でもここは学校だから更に気を使うべき

191:名無しの愉しみ
23/04/18 16:27:01.89 .net
既にアーカイブされてて詳細がわからんけど
オーナーが言い訳めいた事を書いてんのかな?
ブラウザからだとテキストがはみ出てて読めない
スレを斜め読みする限り
マグルに睨まれかねないことを敢えてやって叱られてるだけにしか思えんけど
ログ付けた奴も見つけられんかったからって悔し紛れにログ付けてんじゃないの
教えるなら穏便に優しくしないと人口減らすだけやろ
もしかしてどっちも悪名高い奴なのか?知らんけどw

192:名無しの愉しみ
23/04/19 13:45:00.21 .net
値上げのお知らせ来ましたね
プレミアムをもうやめようと思ってた矢先なのでちょいと迷う


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

324日前に更新/27 KB
担当:undef