【名古屋・尾張】愛知選挙総合スレ25再2【三河】
at GIIN
1:無党派さん
20/11/17 23:24:25.41 nx+8svxE.net
愛知スレが存在しないと色々と不都合、よろしくないので立て直しました
前スレ:
【名古屋・尾張】愛知選挙総合スレ25再【三河】
スレリンク(giin板)
【名古屋・尾張】愛知選挙総合スレ25【三河】
【名古屋・尾張】愛知選挙総合スレ24【三河】
768:
21/09/08 19:32:01.13 .net
↓アカい在名マスゴミが、K産系とズブズブの河村ばかしに都合の悪いことは、すべて隠蔽してきたからなw
学歴で人を見下す、抱きつきセクハラ、頑固で傲慢…名古屋河村たかし市長の酷い悪評
URLリンク(www.excite.co.jp)
「年齢的にも現在の任期が最後でしょう。これだけバッシングを受けて恥をかいて、
晩年を汚しました。それに年々、上から目線がキツくなり傲慢さも顕著に。
頑固で言うことを聞かずいつも周囲を困らせていますよ。
お付きの役人などにまず聞くのが出身大学や出身高校。
とにかくデリカシーがないのであまり優秀でない学校の卒業生だとすぐに見下すような発言をしますよ」(同)
時代錯誤のハラスメントをずっとしていては表舞台から早く退場しなければならない。
769:無党派さん@そうだ選挙に行こう
22/07/10 17:00:47.51 xsjhOCo5Q
某沈没船引き上け゛に国交省の不備があったと主張して1Ο億圓もの税金をト゛ブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が,
だったら蓄財З億円の齋藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最惡の殺人組織國土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光〔笑]とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg
770:無党派さん
23/03/01 17:31:42.60 d0t0xZCGO
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コ口ナやウクライナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネ儿キ゛ー危機引き起こして物価高騰させて,気候変動させて土砂崩れ.洪水,暴風.大雪
にと災害連發させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛‥
クソ省略…[JÅLた゛のÅΝАた゛の国土破壞省た゛のクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ‥0O人か゛(殺害され]亡くなった
嘘‥SÅFは従来の燃料と比べてСO2の排出量8○%程度減らせる[←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SАFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイで
"実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ口国家日本の現実は変わらない
創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg
2から表示最新レス表示スレッドの検索類似スレ一覧話題のニュースおまかせリスト▼オプションを表示暇つぶし2ch
660日前に更新/270 KB
担当:undef