新潟と金沢、どっちが都会?Part83 at GEO
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
21/09/03 17:08:33.99 3wMfEdLD.net
本州日本海側最大の都市ってどっちなの?
※注意事項
・悪質なコピペ連投荒らしは出入り禁止とさせていただきます
・蔑称使いの荒らし常習犯は出入り禁止とさせていただきます
・注意事項を再三無視される方は通報させていただきます
なお、次スレは>>950辺りでお願いします
※前スレ
新潟と金沢、どっちが都会?Part82
URLリンク(lavender.2ch.net)

924:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/22 03:08:18.96 hRgr7de2.net
悔しくて 悔しくて
コピペ連発かよ
スーパー自慢したり哀れなもんやな
ヨーカドーすら撤退したんだろ岡山からwww

925:名無しさん@お腹いっぱい。
21/10/22 03:08:28.30 TuV34ljV.net
新潟の拠点性はゼロwww
大手シンクタンクが考える経済・ビジネス都市2020 やっぱりビジネス都市扱いされない糞田舎百姓村www ランク外wwwwww 心の拠り所のオフィスストックは中心部の大半を占める民家の空き部屋まで合算した数字だろw 10階以上のオフィスビルが数えるほどしかないくせにwww
森記念財団「日本の都市特性評価 2021」
URLリンク(mori-m-foundation.or.jp)
都市の発展性・市場経済力・地場産業力を判断するには「経済規模 高等教育修了者割合 付加価値額 地域内総支出 昼夜間人口比率 従業者数 賃金水準 完全失業率 若手人材の転入出 新規設立法人登記割合」などビジネス項目に特化しスコア化されている【経済・ビジネス分野】を見るのが最適。
138都市【経済・ビジネス都市】ランキング 政令市+
01.大阪市
04.名古屋市
05.福岡市
06.横浜市
12.神戸市
17.浜松市
18.川崎市
20.岡山市
21.さいたま市
26.金沢市
27.札幌市
30.京都市
52.姫路市
55.静岡市
63.仙台市
66.相模原市
68.高松市
71.富山市
74.広島市
75.福島市
76.福井市
77.鹿児島市
78.倉敷市
79.高崎市


新潟市ランク外wwwwwwwww ビジネス都市としての評価は福井や福島以下wwwww ロクな企業も産業も無く低学歴しか住んでいない貧乏百姓村だから当然wwwww

926:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

933日前に更新/1025 KB
担当:undef