オビツ関連スレpart58 at DOLL
[2ch|▼Menu]
1:もしもし、わたし名無しよ
20/12/24 08:07:36.91 uXRWC5y2.net
ここはオビツ好きの集まるスレです。
1/6素体、オビツ60、55、50、vmf50の話などオビツ関連なら何でもどうぞ。
前スレ:オビツ関連スレpart57
スレリンク(doll板)
関連スレは>>2以降をどうぞ。
質問をする前に過去ログの確認をお願いします。
次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
無理な場合は別の人に頼むこと。
オビツ50用Q&Aはpart20スレの2を参照されたし。
テンプレに意見があるなら>>940過ぎた辺りからテンプレ案とか出すように。

151:もしもし、わたし名無しよ
21/01/15 14:28:04.15 HdyVSZ3f.net
キノコ型のパーツだっけ?
やたら固いからヘッドにパーツ付けっぱなしでメイクした子いるわ
あと手の交換もドライヤーないとまず無理なので付け替えたことない

152:もしもし、わたし名無しよ
21/01/15 15:48:36.55 KiapZDAL.net
ドライヤーかドライバーがないと外せないからなあ
オビツ的には首パーツを頭に差したまま交換推奨だっけ?

153:もしもし、わたし名無しよ
21/01/15 16:09:25.42 Y6f2DaQ+.net
手の頻繁な付け替えは不可能だね
手の数だけ手首関節買って手首関節ごと交換してる
手首関節がこれまた結構高くてなぁ
あとグーよりもう少し緩く握った手が欲しいな
猫パンチみたいな感じのやつ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1209日前に更新/42 KB
担当:undef