金貨収集はユウちゃんと一緒 その4 at COLLECT
[2ch|▼Menu]
1:ユウ
22/04/19 17:49:31.14 jgMWskN7.net
このスレは、金貨収集を主な目的としたみんなのページです。
ただ、スレを荒らす行為やあらしの入室は厳しく禁じます。
スレ立て主は、ユウ(横須賀市在住、44才)です。
ルールを守れる方のみ、趣味人同士ゆっくり気長にやりましょう。

514:ユウ
22/12/04 21:57:38.00 4u2nGbrR.net
皆さん、こんばんは。(^^)v
12/2(金)に、私はGINZA TANAKA に行って、K18のスプーンとフォーク、ストロー、耳掻きと爪楊枝等を買って来ました。
K18の耳掻きは、松竹梅のデザインが施されています。
また、K18の爪楊枝なんてものもあるんです。
さっそくですが、お仏壇に飾りました。
ご先祖様が喜んでくれると嬉しいです。
お金を使いすぎてしまい、コインが買えなくなってしまったのですが、コインショーには行きませんでした…。もう夕方でしたし。
コインショーに行かれた方はいますか?
もし、どなたか行かれましたら、報告お願いします。
では、またね。(^^)/

515:名無しのコレクター
22/12/05 11:20:46.75 7Ll5z/tv.net
有楽町の催事に行きましたが、目ぼしいものもなかったので何も買わずに帰りました。
11月に東京コインショーが開催されたばかりですからね。

516:ユウ
22/12/05 13:41:52.29 Ei13nGFr.net
>>515さん
そうですか、特に欲しいものは無かったですか。
まあ、催事は年に数回開かれますし、オークションもありますので、焦らずに少しずつ、欲しいコインを買い集められたら良いと思います。
ちなみに、今回私が買った金製品ですが、ブログを書きましたら、またここでお知らせします。
お楽しみに。(^^)/


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

529日前に更新/176 KB
担当:undef