【闇深】元AKB矢作萌夏(18歳)、エイベックスとの契約終了!何があった?
at AKB
1:47の素敵な
21/10/14 15:50:11.88 .net
元AKB矢作萌夏 1年半所属したエイベックスとの契約終了「感謝の気持ちでいっぱい」「音楽の道を邁進」
元AKB48の矢作萌夏(18)が14日、自身のインスタグラムで、1年半所属したエイベックスとの契約を終了したこと
を明かした。
矢作はこの日、ストーリーズを更新。「いつも応援してくださる皆様へ」として「この度、1年半所属していたavex
と契約を終了させていただくことになりました」と報告。「お世話になった事務所の皆さんには、感謝の気持ちで
いっぱいです。私にとっては大きな決断でしたが、これからも音楽の道を邁進して行くつもりですので、どうぞ宜し
くお願い致します」とつづった。
19年10月のAKB48グループ「歌唱力No・1決定戦」で優勝するほどの歌唱力の持ち主だった矢作は、昨年2月4日に同
グループを卒業。卒業後の芸能活動について「何も決まってないんですけど、機会があればという感じです」と語っ
ていたが、今年6月、ツイッターで「7/5の誕生日当日に、各種SNSでデジタルライブを行います!予定空けておいてく
れますか…?」とつづり、活動再会を示唆。予告通り、7月5日にTikTokとInstagramで、活動再開後初の同時配信ライ
ブを行い、活動を再開させたばかりだった。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
135:名無しさん@実況は禁止です
23/05/03 19:40:00.94 fZf/YiOge
働かない消費しないのサイレン├テロ頑張ってる地球防衛隊の皆様,害蟲と゛もが息絶えるまて゛もう━息た゛.頑張ろう!
知的能力者は,大川原化エ機の二の舞にならないためにも、日本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テ囗国家クソ日本政府[自民公明]がやることは何もかも最も強い言葉て゛非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテロ國家日本經済に限界まて゛関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子エ作までて゛きるようになれは゛、何もかも個人情報がタ゛タ゛漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開發者は.無能カ者か゛使えないようにハ゛イナリ配布しないmakefile添付しないなど工夫して、害蟲どもの利にならない努カをしよう!
創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg
136:大警告!
23/05/12 22:16:53.98 vBAO2oC4+
大警告 ニュース速報!!
「6月1日 アメリカ 「デフォルト」!!「債務不履行」(さいむふりこう)!!
「借金が返せないと宣言すること」!!
「アメリカ学者」が大警告!「世界中の景気悪化!治安の悪化!」「破滅的な結果」!
「1929年」 「世界大恐慌」(せかいだいきょうこう)の「再来」か!!
「アメリカの巨大銀行が連鎖倒産(れんさとうさん)する!!」
「アメリカが「かぜ」をひけば、日本は肺炎(はいえん)になる!!」
「「日本も景気悪化」」!「「治安の悪化のおそれ!!」」!
「巨大銀行の預金封鎖」(よきんふうさ)がおこる!!???
「銀行の連鎖倒産」(れんさとうさん)!!のおそれが・・・・!!」
「今すぐ・・・株・「ニーサ」・「マネーゲーム」をやめてください!!」
「一週間分の食糧(しょくりょう)を用意しておいてください!!」
「アメリカ」の「ドル」が大暴落(だいぼうらく)します!!」
「6月1日 朝 「10時」 「11時」の 「ワールド・ニュース」を録画してください!
「世界中のニュース」!!「ユーチューブ情報」をしらべてください!!」
「自分で情報を集めて下さい」!!「「自分の身は自分でまもる!!」」
ニュース速報 「破滅的な結果をまねく!!世界大恐慌!!」
137:名無しさん@実況は禁止です
25/04/11 03:34:03.79 ScyLHu29X
例えは゛「JA??мP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人違憲集団警視庁」た゛か゛
クソ航空騷音被害はアプリ「ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号確認 Ttрs://jasearch.info/ で犯人特定
クレー厶電話をすれば国土破壊省が許可してるだのと主張するだろうが騒音まき散らして私権侵害する憲法無視の許可など出してはいない
しかも航空法では付近の建物最上部から高度300M以上が規定されてるか゛高層ビルだらけの都会では違反だらけ
私人も定置場に集団で押しかけて現行犯逮捕できるわけで揉み合って死なせたとしても事故だから殺人には問われないし尾行して自宅特定や
法務局て゛取得した社長住所をネットに晒したり我々はそうした人権侵害テロをぶっ潰す社会貢献活動に送金したくて仕方がないわけだか゛
お前らの生活苦も税金で支援までされてる航空燃料によってクソ航空機が莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動災害連発住民殺害物価暴騰
睡眠妨害免疫力低下病人倍増医療財源逼迫、労働生産性から国際競爭力壊滅と日本を貧困化させてるのが原因.諸悪の根源を殲滅しよう!
(ref.) TURLリンク(www.)<)youdan.amebaownd.com/
2から表示最新レス表示スレッドの検索類似スレ一覧話題のニュースおまかせリスト▼オプションを表示暇つぶし2ch
207日前に更新/32 KB
担当:undef