【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.143【OPENREC】 【Mildom】 at STREAMING
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/13 15:28:35.16 1wJNNCCi0.net
次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.142【OPENREC】 【Mildom】
スレリンク(streaming板)

583:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/29 20:18:55.64 AwL1KfKupNIKU.net
カジキッズさんは頭悪いからあいつの矛盾に気付いてないの好き

584:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/29 20:33:20.77 xyVU/nyq0NIKU.net
ハイエナ氏より数字あるカジテツが正義当たり前なんじゃない?
お得意のミルダム報酬も全くレベル違う金額だしw

585:名無しさん@お腹いっぱい。
20/01/29 20:37:07.05 AGT5dfIqpNIKU.net
コバエが他人のリスナー叩いてるのが1番面白いわ
エナ君はリスナーのことなんて金づるとしか思ってないのに
そして圧倒的に視聴者数が少なくて面白くない 毎日十何時間も配信して比べるのがほぼ配信してない終わった骸骨と親指だけ
そこに勝って嬉しいのかい?


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1564日前に更新/118 KB
担当:undef