集団ストーカーと言われている現象について 2 at RIGHTS
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1632-z0KU)
20/02/13 12:55:30 03nkOz5x0.net
次スレ立てた

672:名無しさん@お腹いっぱい。
22/04/07 12:48:45.30 En7NBzhqJ
集団ストーカー

人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ

仲間はニオイで分かるらしい(笑)
と業界に広めた最初の発火点は岡本一等兵(マンボイタリアーノ)だからな
他の人はコイツの悪意の被害者だからな

岡本押しの創価学会が仲間を陥れるために集団ストーカー工作うんざりするほどの嫌がらせ
岡本は関係ないとか言っているカルト信者がいるが
郵便局時代を唯一知る悪意のまき散らし元だからな

673:名無しさん@お腹いっぱい。
22/08/27 22:49:53.40 9MpF9rf5V
集団ストーカー年齢イコールされたら、感謝の気持ちなんかなくなる。はよ終わらせてくれ。

674:名無しさん@お腹いっぱい。
22/08/27 22:55:21.14 9MpF9rf5V
武士と言う名前の奴、生まれてきてから武士らしく生きてきたんか。集団ストーカーされへんかったら、武士とちゃうで。


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

535日前に更新/190 KB
担当:undef