なぜFF7は時が経つにつれてFF6に逆転されたのか at GHARD
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん必死だな
22/05/21 02:45:15.06 yY5CMxPN0.net
なんかFF7って触れちゃいけないかのような存在になってない?
やっぱFF6が一番でした、が言う人やたら多い

135:名無しさん必死だな
22/05/25 12:31:43.72 LUmNO2IM0.net
まぁクラウドも無口だったりするけど
FF7はキャラの見た目が割と普通なのが多いかもわかりやすいところで髪の色とか
だから派生作品とかでフォトリアル風にしてもキャラが受けたりしたんじゃない

136:名無しさん必死だな
22/05/25 18:36:36.36 VgfNYmpy0.net
>>132
トリガーの開発ってメインはFFチームじゃないんだが

137:名無しさん必死だな
22/05/25 19:44:59.36 iEj9ntZkr.net
FF6はグラフィックでも過大評価受けてると思う 出た時期にしてはすごいだけでスーファミ最高レベルではない 32Mbitだったらクロノトリガーくらいのグラフィックにできたはずだけど24Mbitだから32に比べると少し粗い
7がスーファミで出てたら確実に32Mbit以上だったからそれだけは惜しいな


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

727日前に更新/30 KB
担当:undef