本気で探し回って5万払えばPS5で本格ゲームできるのにSwitch買っちゃう情弱が多いのは勿体ないよな at GHARD
[2ch|▼Menu]
1:名無しさん必死だな
21/01/26 06:17:36.19 WXi1x3PJ0.net
スペックもソフトもSwitchショボいし馬鹿しか買ってない
一度PS5遊ぶ機会でもあったらSwitchショボいことに気づけると思うが外出自粛でその機会もないのがなー

230:名無しさん必死だな
21/01/26 18:42:52.46 DYMxUgVld.net
な?
URLリンク(news-livedoor-com.cdn.ampproject.org)

231:名無しさん必死だな
21/01/26 19:07:04.78 V9lt259vd.net
店頭ネットだと売り切れだし。
転売屋からだと、8万前後で販売中。
2月は春節ブースト前だからみたい?

232:名無しさん必死だな
21/01/26 20:12:15.42 kb0j8YoH0.net
リアルな画面でゲーム出来るのは良いし、技術的な向上も期待したいからその方向は必要だけど、
PCに任せれば良いだろ。
PC並です!って言うから失敗するのよ。
ただのモデルチェンジで良かったのに。PSも箱も。


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1196日前に更新/51 KB
担当:undef