【ATS】 トラックゲー総合スレ Part99 【ETS2】 at GAME
[2ch|▼Menu]
1:名無しさんの野望
22/02/28 09:13:44.89 RjO7ZLZN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。
前スレ
【ATS】 トラックゲー総合スレ Part98 【ETS2】
スレリンク(game板)

次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
踏んだ人がスレ立て出来ない場合は引き継ぎ指定をするか、スレ立て宣言した人にお願いしてください。
宣言&報告無しでの次スレ立ては厳禁。
■関連サイト
・ATS・steam Wiki*
URLリンク(wikiwiki.jp)
・ETS2・steam Wiki*
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

163:名無しさんの野望
22/03/11 12:04:42.46 B2SaBgM9d.net
久しぶりにアメトラからETSに帰ってきて新型トラック増えてるのは嬉しいけど、どれも一長一短ですね〜
DAF カメラ式ミラーすご!でも駆動軸1軸…
MAN 運転席からの見切り良いね!でもタンク600Lはちょっと心もとない
ルノーT 見た目ちょっと変わったくらい?
結局いつものスカニアかVOLVO乗ってるというw

164:名無しさんの野望
22/03/11 13:16:41.69 1dIVKabj0.net
タンク小さめの車だと、仕事受注してから地図を睨んでどこで休憩&給油するのが効率いいか計画するのが楽しくて好き

165:名無しさんの野望
22/03/11 13:59:36.53 7ivsMVNx0.net
マンネリ回避や気分転換にいつもと違うトラックに乗り換えてもやっぱ慣れたお気に入りのトラックにすぐ戻っちゃうというアレ
それはスキンやパーツ構成や自社トレにも言える
実車のモデファイでも素性の良い純正品だと一時期興味本位で社外品に流れても結局純正に戻ってくるんだよなぁ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

825日前に更新/37 KB
担当:undef