【ギアタク】Gears Tactics【XCOMライク】 at GAME
[2ch|▼Menu]
1:名無しさんの野望
20/04/19 14:41:23 /nkRMYHm0.net
Gears of Warのスピンオフ、XCOM風ストラテジーのGears Tacticsについて語り合いましょう

公式
URLリンク(www.gearstactics.com)

XBOX Game Pass (PC)版
URLリンク(www.xbox.com)
4月28日発売と書いてあるがXBOX Game Pass (PC)に入っていれば先行プレイ可能
先行予約特典のボーナスキャラも使用可能

Steam版
URLリンク(store.steampowered.com)
4月29日発売予定 7452円

273:名無しさんの野望
21/10/15 05:19:56.75 241TfUoD0.net
>>272
未だに進行不可のバグが平気で残ってるからもうあかんだろう。
修正も更新もやる気無さそうだから放置されんじゃないかな?

274:名無しさんの野望
22/09/09 11:18:49.20 GfNuFcKCt
さすがにもうこんな白々しい洗脳報道に騙されるハ゛カはいないよね?

嘘「新型コロナやウクライナ情勢の影響て゛…』
正『都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して石油需給逼迫させて価格高騰させて氣侯変動に災害まで連発させてる影響て゛…」
クソ省略「[JÅLた゛のАNÅだの国土破壊省による)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ‥Ο○人か゛(殺害され〕亡くなった』

世界の平和秩序を踏みにし゛るJALた゛のÅNΑだのクソアイ又ドゥた゛のクサイマ一クだのコ゛キフ゛リフライヤ一だの
世界最惡のマッチポンプ殺人組織公明党齋藤鉄夫國土破壞省だのテ囗リス ├の皆殺しは健常者の悲願て゛あり総意た゛っつのな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

275:名無しさんの野望
22/10/05 14:35:44.79 n5XPEBt+0.net
XBOX


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

530日前に更新/56 KB
担当:undef