朝鮮の発明したものってキムチ以外なにがあるの?キムチすら嘘? at ASIA
[2ch|▼Menu]
1:日出づる処の名無し
24/03/27 05:47:35.73 pk1bw0uU.net
朝鮮の発明したものってキムチ以外なにがあるの?キムチすら嘘?
スレリンク(asia板)

78:日出づる処の名無し
24/04/03 11:21:43.36 RU0qi6w0.net
>>77
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

79:日出づる処の名無し
24/04/03 12:25:39.87 crTFD+Hj.net
ない

80:日出づる処の名無し
24/04/03 14:57:50.20 l/tPW/8J.net
なし


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

27日前に更新/36 KB
担当:undef