【#おおまえ】OH! MY CHANNEL!【1332東海ラジオ】 at AM
[2ch|▼Menu]
1:1332東海ラジオ子
20/03/28 12:27:10.43 TiVdkKcy.net
毎週土曜日11:00〜から大前りょうすけがお送りするOH! MY CHANNEL!
みんなで仲良くお話ししましょうネ!

537:ラジオネーム名無しさん
23/08/20 23:59:11.55 5XLCfhEq.net
中京テレビアナウンサー総合スレ 27
スレリンク(ana板:861番)-
881 名無しがお伝えします 2023/07/08(土) 08:47:04.51 ID:tQc9r/f4
松原ガチで出番減ったよな
結婚してから月曜〜木曜のキャッチのスタジオ代打出演ほぼなくなったし
スタジオとテーマ曲がリニューアルしてから初めての放送の時に出ただけな気がする
882 名無しがお伝えします 2023/07/08(土) 09:55:40.42 ID:uRDGxLbV
24時間テレビの総合司会も雅に代わるし朋美大ピンチやん
883 名無しがお伝えします 2023/07/08(土) 15:09:40.70 ID:YOr1rOas
マツは元気くんの代わりにぶらり旅やることになったよ
894 名無しがお伝えします 2023/07/11(火) 00:29:08.23 ID:VHSOfT3B
>883
ぶらり旅って、ひとり旅?
本来なら、大前・松原夫婦ふたり旅を
局も目論んでいたのでしょう
今年の8月8日の入籍1周年で
どんなゴリ押しがされるのか、
あるいは何もなかったことにされるのか
注目されます  というかどうでもいいですね
ひとり旅で自分自身を見つめ直すことになるのでしょう

538:ラジオネーム名無しさん
23/08/21 22:53:00.27 m3RcaDvI.net
 

大前たかみち◆プリンセス金魚◆ワナタベ
2017/7/22〜11/22 252コメント
スレリンク(geinin板)

情欲まみれの大前りょうすけ (大前亮将) とたかみちと
カキタレしか話題のないクソスレ
お笑い芸人板にもかかわらず
お笑いの話題がなく
252コメントで終了した
大前らしいクソスレ
以下も同様

【おおまえ】プリンセス金魚【たかみち】
 2020/1/6〜7/1
スレリンク(geinin板)

【おおまえ】プリンセス金魚【たかみち】 その2
 2020/7/2〜11/29 38コメント
URLリンク(mevius.2ch.sc)


 

539:ラジオネーム名無しさん
23/08/21 22:59:47.27 m3RcaDvI.net
167名無しさん (ブーイモ MMbe-gh9y)2017/10/24(火) 12:07:07.33ID:N6U4k/NuM
大前坊主になってるのなんか悪いことしたの?
URLリンク(i.imgur.com)
169名無しさん (ワッチョイW 1a5d-gh9y)2017/10/24(火) 18:53:46.86ID:9X0STc7n0
個人的には大前君が坊主になったのが面白かったのでこの騒動はこれで良いオチがついたと思っている
願わくば大前君が積極的にアンチに絡む炎上芸キボンヌかなやらへんと思うけどw
138名無しさん (ワッチョイW 168a-gh9y)2017/10/19(木) 17:39:26.22ID:LdhxNQ/O0>139>152
友人のリスナーが大前にヤリ捨てされたw 結構ヤバめの内容。大前詰んだなw
196名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)2017/10/30(月) 20:55:10.39ID:PFeYm5S/0
芸人さんのファンの世界を知らない、いちリスナーです。
初めてここを見たときにカキという概念自体に戸惑いました。
芸人さんってチャラそうに見えるし、実際色んな人がいるのでしょうが、
女を使い捨てる人ばかりではないのでは??
少なくとも私個人はプリ金2人がそんな風に女を見下す人ではないと信じたい。
本当のことは本人にしかわからないですが。
ファンならもっと漫才とかwelとかそっちの話しましょうよ。
197名無しさん (ブーイモ MMeb-8rmb)2017/10/30(月) 23:51:42.96ID:ewAAyUfXM
女を見下すっていうか人格を認めてないでしょ
ティッシュで鼻をかむように毎回違う女体で吐精するんだよ
198名無しさん (ワッチョイW 6b8a-7D0c)2017/10/31(火) 20:46:22.81ID:V3S6fnrB0
軍曹に媚びざるをえない大前さんとデラスキを見るのが辛い。
裏側なんて見たくないし実力を信じているのなら自由にやらせてほしい。
てか純粋に軍曹が嫌い。
リスナーの取り巻きもよいしょしすぎ。
面白くないときはそう言ってあげないと本人のためにはならないよね。
 (「軍曹」とは、大前を名古屋に連れてきやがった パワハラセクハラ元常務。さっさと大前を連れて帰れ) 
199名無しさん (ワッチョイW 6e8a-CNyv)2017/11/03(金) 16:20:54.54ID:3iDQeUV80
セフレだかカキだかの話題で盛り上がるようじゃ…
カキスレじゃあるまいし。
漫才とか頑張りなよ、O前さん。
ラジオも下降気味だし。
女抱いてる場合じゃないよ


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

268日前に更新/141 KB
担当:undef