三浦春馬 part87 at ACTOR
[2ch|▼Menu]
1:sage
21/07/01 17:48:52.27 bpHPnThd.net
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。
■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■投稿時、mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プライベートネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■スレ終盤での急激な加速はご遠慮ください
■次スレ立てられる人が>>960 もしくは>>970を踏む事、無理なら代理を
※前スレ
三浦春馬 part85
スレリンク(actor板)
三浦春馬 part86
スレリンク(actor板)

690:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 16:11:31.73 ImnW14hX.net
ハッピーエンドな作品は数えるほどしか出演してないし本人が人の深層心理を探求するような難しい表現が求められる役を好み役者としての成長を追い求めた結果大衆受けする作品からはかけ離れてしまったね
美しい顔立ちには繊細さがにじみ出ていたしホワセレじゃないけど悲哀や哀愁漂う役が似合っていた

691:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 16:13:58.31 jLFRkWk2.net
大黒摩季さんの18日のインスタ9枚目10枚目に初めてみる春馬くん
めちゃくちゃいい笑顔
大黒さんをギュッとしてる

692:名無しさん@お腹いっぱい。
21/07/27 16:58:59.51 lGl+K0hN.net
摩季さんが春馬の事語ってるのは去年記事にされてたけど、
春馬が亡くなった翌月に出した
「pray for you〜7月のエレジー」
って曲の2番目の歌詞は春馬を偲んで作ったんだってね
↓2番目の抜粋
美麗(うつく)しい人ほど 何故 先に逝くの?
lalalalala lalalalala
天に昇って 自由になれたの?
lalalalala lalalalala
彼がまだ 眩しくて
Moral など踏み越えて
もっともっと深い場所で
痛みも孤独も抱き留めたかった
救えなかった自分が
許せない


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1008日前に更新/172 KB
担当:undef