シコタロウ at POLICE
[2ch|▼Menu]
1:名無しピーポ君
20/07/23 17:57:53.13 .net
シコタロウ

38:名無しピーポ君
20/12/31 20:55:49.51 .net
20:55:41 【悲報】twitterに逃げ込んでも栗田隆史の逃げ癖は変わらないw
シコタロウと連呼している猫虐待犯の栗田隆史は、猫のグロ画像を公開していた
Donta@Return_of_Dontaのアカウントを自ら消したようだ。
12月6日に5ちゃんで「Dontaは栗田ではないか?」と騒がれると
慌てて12月6日以前のツイートを消してたけど、逆にその墓穴掘り行為を笑われて消すしかなかったんだろう。
栗田の別アカ、ガトーショコラ@mirasucola2284も
栗田だと騒がれてから、猫のグロ画像等の不都合なツイートを消したものの現在、アカ凍結中。
同じく栗田の別アカ、猫より人 外猫駆除 餌やり撲滅 公衆衛生向上協会@goyadegoのアカウントは
身バレした後、不都合なツイートを消して、更新が長期間停止していたが
トンズラしたと笑われると悔しかったのか、活動を再開。
しかし停止前は毎日、朝から晩までツイートしてたのに再開後の更新は停滞気味。
猫虐待犯の栗田隆史(現在34歳)が今
一番熱心にツイートしてるアカウントは、虹猫@50000gatだ。
ま、これまでの通報でビビっちゃって、猫のグロ画像や殺し方の公開やリツイートは避けているようだが。

猫のグロ画像を貼って愛猫家に嫌がらせを繰り返してるくせに
通報されると怯えて取り繕う姿はアテント(大人用オムツ)と笑われたビビリ栗田のまま…
名前が晒されるまでは 「アテント(大人用オムツ)」 と呼ばれてた猫虐待犯、栗田隆史。
通報にビビって謝罪した栗田を見た人が名付けました。

趣味 [生き物苦手] アテントの猫殺し 葬式会場
スレリンク(cat板)
46:黒ムツさん:2006/12/22(金) 05:39:20 ID:NL0X1rST0
  警察の方へとか言ってる時点でかなりビビってるなw
  だから、アテント用意して待ってろよとか言われちゃうんだよ
  水戸市けやき台 無職 栗田隆史(20)

39:名無しピーポ君
21/04/13 02:49:29.43 .net
【騒音】隣人がうるさい 376
スレリンク(homealone板)

40:名無しピーポ君
21/04/13 12:13:31.58 .net
12:13:10 【報告】農家をシコタロウと呼ぶ栗田隆史、また警察のお世話に!?
     2020年5月から栗田が狂ったように農林水産板を埋め出したのは、これが原因か!?
URLリンク(www.chibanippo.co.jp:443)
  千葉日報オンライン
  インターネット掲示板で猫の虐待をうかがわせる書き込みをいたずら目的で繰り返し、
  警察の業務を妨害したとして、県警生活経済課と市原署は13日、軽犯罪法違反の疑いで、
  神奈川県大和市の自称会社員の男性(32)を千葉区検に書類送検した。
  「面白半分ででたらめな内容の投稿をした」と容疑を認めている。
  書類送検容疑は昨年10月11〜16日、神奈川県内などで、自分の携帯電話から23回にわたり、
  インターネット掲示板に「捕獲器を三ケ所仕掛けてきた」「一匹処分中」と猫を殺傷したかのようなうその書き込みを繰り返し、
  市原市内での虐待をほのめかす投稿により同署などに捜査させ、警察の業務を妨害した疑い。
                ↑↑↑↑↑
2020年5月13日、生き物苦手板で猫虐待レスをしていた ”自称会社員の男性(32)” が書類送検された。
彼は 「一秒未満の間隔で、同じレスを重複投稿しちゃう」 ミスを繰り返していた。
 478:黒ムツさん (アウアウウー Sa5b-lGwY):2019/10/14(月) 13:28:05.47 ID:XpROfqU0a
   ただいま倉庫にてgatito一匹処分中(省略)
 479:黒ムツさん (アウアウウー Sa5b-lGwY):2019/10/14(月) 13:28:05.49 ID:XpROfqU0a
   ただいま倉庫にてgatito一匹処分中(省略)
農家をシコタロウと呼び、農林水産板を荒らしている栗田隆史(ふなっこ 革命烈士)にも同じ癖がある。
栗田は、2006年に殺した猫の画像を生き物苦手板で公開して有罪になっている。
(スレリンク(dog板:2番)-9)
 647:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.09
   シコタロウさん、おはよう!(省略)
 648:ふなっこ畑はいらない![age]:2019/03/08(金) 06:14:29.46
   シコタロウさん、おはよう!(省略)
容疑者の年齢は栗田より1歳若いが、職業に ”自称” とあるように
まだ身元確認がとれていない中で記事が書かれているから
栗田隆史である可能性は高いと思う。


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1067日前に更新/50 KB
担当:undef