【コロナ】千葉県内で新たに7人感染 緊急事態宣言解除後では最多 30日 [首都圏の虎★] at NEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:首都圏の虎 ★
20/06/30 20:33:41 o0Ey8H0u9.net
千葉県内で30日、7人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが確認された。緊急事態宣言解除後では最多となる。県内の感染者は再陽性も含め延べ968人となった。

 県などによると、20〜70代の男女7人はいずれも軽症。市川市の70代女性は20日、これまでに少なくとも4人の感染が確認された東京都内の飲食店で食事をしていた。また、佐倉市の30代の男性は22日、県内の飲食店で感染した県外に住む知人と食事をしていたという。このほかの20〜50代の男女5人は感染経路が分かっていない。

2020年6月30日 20時24分
URLリンク(www.asahi.com)

110:不要不急の名無しさん
20/07/01 00:53:04 BkiH4D2l0.net
木更津の女性は発症3日前からは自宅病院のみの行動
2週間前の行動発表しろよ

111:不要不急の名無しさん
20/07/01 00:57:25.80 SsM90laO0.net
>>107
佐倉はJRも京成もどっちも都内に通勤してる人いるよ
俺は長距離通勤はイヤだけどね
木更津も東京駅まで高速バスで1時間だよ

112:不要不急の名無しさん
20/07/01 01:03:28 oERiNxv30.net
あと数日で梅雨明け。猛暑でどうなるか


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1405日前に更新/21 KB
担当:undef