【#自民・#萩生田 幹事長代行】#民主党政権は「悪夢のようなではなく、悪夢」★2 at NEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:みなみ ★
19/05/25 16:24:18.52 mvls8jis9.net
週末の政治
5/25(土) 12:20配信
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
自民党の萩生田光一幹事長代行は25日、党本部で開かれた青年局などの会合で、安倍晋三首相(党総裁)が「悪夢のような民主党政権」と言及し、野党などから批判を受けたことについて「怒られるはずだ。『悪夢のような』ではなくて、悪夢だったんだから。発言に間違いがある。あの時代に戻すわけにはいかない」と述べた。
 また、夏の参院選については「6年前のまま時計の針が止まってしまっている候補者もおり、党の幹事長代行室、通称『説教部屋』でしっかりと話をしている」と語った。
 一方、佐々木紀青年局長は、他党に所属したことがある国会議員が入党する際のルールを明確にすることを求める提言を今月中にもまとめ、執行部に申し入れる考えを示した。
★1 2019/05/25(土) 13:09:44.46
スレリンク(newsplus板)-100

860:名無しさん@1周年
19/05/26 10:44:16.09 b7HIDBMz0.net
次は解散ヤルヤル詐欺ですか

861:名無しさん@1周年
19/05/26 10:53:13.81 gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【千葉地震(テロ攻撃)】

*地下の岩盤に「電磁石(テトラコイル付属)」を設置し
【超伝導素粒子(磁石)】を送り込み岩盤を割った
*フジテレビ抱える「安田カラス電子体」の場合
地下40キロまで潜り「電子化した電磁石」の設置可能である
(透過性と云う原理)
* リニアモーターカー応用技術
今年初めの台湾とタイの地震も同じ手法である bh

862:名無しさん@1周年
19/05/26 11:11:17.43 gr2PDWR30.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【Android半導体チップ】陣営
(安倍首相側統一会派とフジテレビ)とは
Google、Windows、Apple、IBM、NTT、SONY
他、全世界の携帯・PCにて採用
--
【世界中の人類の脳思考・感情データ】を掌握
(東京大学脳科学積極参加)
・脳マッピングデータ書き換え
(ADHD、集団行動的ストーカー、集団デモ)
・脳の記憶領域消去、別人として書き換え
・基地外AI搭載人造人間
注)ファーウェイ騒動とは
脳データ書き換えでの、蜂の集団行動的な可能性🐝 bj


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1818日前に更新/264 KB
担当:undef