【東京】秋葉原でアイドルのDVDボックスを万引きしようとして店員に発見され、ナイフで脅す 46歳職業不詳男逮捕 at NEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:すらいむ ★
19/05/16 13:29:48.23 n3XnK8F59.net
万引き発見され店員をナイフで脅す 男逮捕
 東京・秋葉原で、アイドルのDVDボックスを万引きしようとして店員に発見され、ナイフを突きつけたとして、46歳の男が逮捕された。
 警視庁によると、職業不詳の連一誠容疑者は先月、東京・秋葉原の雑貨店で人気アイドルグループのDVDボックス1万円相当を万引きしようとして、店員に発見され、ナイフを突きつけて脅した疑いが持たれている。
 連容疑者は、何も取らずに逃走したが、防犯カメラの捜査などから事件への関与が浮上したという。
 調べに対し、連容疑者は容疑を認め、「DVDボックスを盗んで、販売する目的だった」と供述しているという。
(動画はソースでご確認下さい)
日テレNEWS24 5/16(木) 12:15
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)

126:名無しさん@1周年
19/05/17 09:55:01.66 dlOzjA3J0.net
46歳金髪ヲタ万引ナイフ転売目的(嘘)
全てが恥ずかしい

127:名無しさん@1周年
19/05/17 10:23:01.66 KhjhtL/S0.net
前に秋元康が手掛けたアイドルグループのMVに1秒の何十分の1かのコマに
サブリミナルみたいな映像が組み込まれているって雑誌が書いてるのあった
普通に見てたら気が付かないけど、スーパースローにしたら1コマだけパッって映像が入ってるっていう
頭おかしくなっちゃう人がいるのってそういうのもあるのかもよ・・・

128:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

557日前に更新/21 KB
担当:undef