at NEWSPLUS
[2ch|▼Menu]
1:砂漠のマスカレード ★
18/12/07 07:30:08.36 CAP_USER9.net
URLリンク(buzz-plus.com)
URLリンク(cdn.buzz-plus.com)
京都府で絶大な支持を得ている伝説的ラーメン屋「京都たかばし本家 第一旭」が、東京都に進出が決定。
新宿店が2018年12月7日にオープンすることが判明し、ラーメンファンが歓喜している。
・早朝から行列ができる
第一旭のラーメンはあっさりとしたテイストながら尾を引く強いコクを感じられる絶品ラーメンで、早朝から行列ができるなど、本場の京都では激ウマなラーメン屋として知られている。
・わざわざ京都まで出向く人も少なくない
この味は京都でしか体験できないため、多くの人たちがわざわざ京都まで出向く人も少なくない。
ラーメンマニアの間では「新福菜館」や「末廣ラーメン」などと並んで人気の店となっている。
URLリンク(image.dailynewsonline.jp)
URLリンク(image.dailynewsonline.jp)
URLリンク(image.dailynewsonline.jp)
会員制の任天堂食堂「84」の存在
実は第一旭のラーメンは、新宿店に行かなくても東京で食べることが可能だ。
会員制の任天堂食堂「84」(はし)でのみ、毎週木曜日に提


772:名無しさん@1周年
18/12/11 22:12:50.71 Sw5K8Xpv0.net
>>733
喜多方も白河も、濃い店薄い店いろいろだけども

773:名無しさん@1周年
18/12/12 07:07:15.20 Xe1qew9d0.net
>>1
新潟のはつぶれそうなほど閑散としてたけどどうなんだろ

774:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1415日前に更新/165 KB
担当:undef