もしも巨人が1996年にFAで清原を獲得しなかったら? at MEIKYU
[2ch|▼Menu]
1:神様仏様名無し様
18/11/09 21:49:12.95 ft9sgq5a.net
その後の巨人はどうなっていた?

85:神様仏様名無し様
18/12/23 01:27:31.88 l+jtsdsQ.net
落合ってすんげーいい人だったんじゃん、
ってのが巨人に来てはじめてわかったわ。
勝つためにチームバッティングをする人だとは思ってなかった。
あんなにマウンド言ってアドバイスする人だとは思ってなかった。
打席であんなに深呼吸して気合い入れる人だとは思ってなかった。

86:神様仏様名無し様
18/12/23 12:31:59.50 9SKaIkVq.net
は?
落合なんて人間のクズで有名だろ?
おまえ何考えてるんだよ

87:神様仏様名無し様
18/12/23 21:33:42.38 Z5ntZ/Q7.net
中村ノリを中日に入れてやった一件だけ見ても
落合が悪い人じゃないのは解る
ポジション埋まってて、戦力的には必要無かった中村ノリを
梨田の頼みもあったとは言え、中村ノリに野球をやる環境は
与えてやろうという一点で、育成枠で迎え入れたからな


2から表示
最新レス表示
スレッドの検索
類似スレ一覧
話題のニュース
おまかせリスト
▼オプションを表示
暇つぶし2ch

1953日前に更新/21 KB
担当:undef